Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
а на донского-цены оптовые от 3 тыс? или вообще в розницу можно набирать на любую сумму?
я сегодня в Смортмастере Гипер была-закупилась выбор понравился и цены распродажные. только размеров мало. я как коламбию курту померяла- так в тележку и закинула-чтоб последний размер не увели. так и купила ее себе. и дочке пуховик за 1100 взяли еще найк классные куртки были но уже 46 размера а цена смешная
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Аналогично. Зашла, на очередь глянула и ушла. Зато сегодня попали на Донского 5, в первый оптовый, купили там вот такой набор для пикника всего за 399 руб. В сезон цены на порядок выше. Из посуды лично для меня полезным там оказались тарелки и кружки, ну вилки....ложки там никакие, десертные, не знаю...мы такими на природе не едим, из фужеров не пьем))))) Ну, взяли в основном из-за термосумки, точнее рюкзака))))
Какой рюкзак классный!!!!! мне такой тоже нать- старый изорвала. как бы добраться еще туда))) А в семье какое то убийство было- я зашла случайно- толпени, все таки в обувной заглянула- туфли от 2 тыс начинаются, я себе в корсо комо в начале распродаж за 1600 брала
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Вчера в универмаге на распродаже купила сыну огромную пожарную машину(размер как машина-каталка) с 40% скидкой и конструкторы. Там цены не накручены - у нас на рынке такие цены на игрушки.Другое не смотрела, Но есть и книжки и мягкие игрушки и одежды полно,коляски, автокресла. Сказали что еще со склада привозить будут и с других магазинов.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Нет ничего больше не спрашивала. Интересовала машина на ДР сыну. Со мной же ребенок и бабушка были . А посуду брали сами продавцы с других отделов.Цены там чуть выше рыночных - т.к. это универмаг и аренда там огого. Ниже оптовых магазинов нет ничего на свете.Но ехать в Свит за одной только машиной нет ни сил ни времени. А так магазин никогда не будет работать себе в убыток (даже когда закрывается)- скидки не будут ниже оптовой цены+расходы.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
еще напишу может кому пригодиться - скидка 70% это явно не ниже оптовой. У больших магазинов(или много маленьких) оптовые покупки на большую сумму с огромными скидками. Т.е. или мы в закупке тут берем на минималку по 600 руб или магазин берет на миллионы за 200 руб. Поэтому иногда в магазинах на распродажах дешевле.