У дочки рост 90 см, покупала слитник 30 мес (впритык, только на этот год) и раздельный комплект на 3 года (в нем утонула). Носим слитник уже с начала недели, не потеет, мне нравится, такая пышечка в нем, медвежонок, очень яркая расцветка, грязь замечательно оттирается
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
опять мне все настройки сбили решила не покупать больше навырост, только размер в размер а тут оказывается сверстники носят уже такие большие размеры)) что делать?
У дочки рост 90 см, покупала слитник 30 мес (впритык, только на этот год) и раздельный комплект на 3 года (в нем утонула). Носим слитник уже с начала недели, не потеет, мне нравится, такая пышечка в нем, медвежонок, очень яркая расцветка, грязь замечательно оттирается
Хорошо. что я не рискнула. Моя уже 93 или 96, не помню, папа измерял. Ей до конца зимы бы точно не хватило. Зато в прошлогодний Билеми на 86 см каким-то чудесным образом помещается)))
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Лилия писал(а):
даааа все соседи балдят от нашего комбеза ))) а деток с мамочками в соседях у нас много ))) мы смеёмся - в садик группой ходить будем ))) потом и в школу целым классом из одного дома Алла бирса )))
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Вчера только стояла смотрела на дочь и любовалась и, и Кате спасибо говорила )), тааак мне нравится, у нас курточка как пальтишко смотрится, т.к. еще и с воланом по подолу, все-таки для детей, особенно малышей, они очень подходят, а я ведь так боялась не одеть его в этом году, думала не дорастет, искала уже другой какой-то, буквально в октябре еще просто мешком на ней смотрелся, а тут раз! и очень даже, наша в нем и не сварилась и в ноль градусов, мало и не быстро двигается. . Как-то не давно тоже в школе мальчишка куртку одевал, сразу узнала, и тоже так понравилось как на поодросших смотрится, у него он был и не совсем и яркий, но узнаваемый, Кате гран мерси. упд. со недавнего времени боюсь, не заглянув на форум пропустить что-нибудь , особенно в этой теме и в кроксах
нам сегодня 6 месяцев есть еще запас, там несколько вариантов, в течении 1,5 недель прислали из питера. комбез будет самое то, у нас раздельный там запас. А вот слитный самый смак будет
нам сегодня 6 месяцев есть еще запас, там несколько вариантов, в течении 1,5 недель прислали из питера. комбез будет самое то, у нас раздельный там запас. А вот слитный самый смак будет
у меня дочь в 3недели от роду 50см... на 6 месяцев точно не утонет, да?