Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ОляС писал(а):
А чего там хорошего есть?
Детская одежда, ишимбайский трикотаж, колготки, пеликановкие вещи, детские игрухи Лего, Кроха, мокси-шкмокси куклы и мягкие игрушки, санки, качели, каталки, посуда, постельное бельё, ковры уже растащили,куртки. шапки .кроватки детские халаты махровые полотенца. Чего-то нахватала на все праздники и дни рождения на год вперёд
Участий в СП:0
ОляС писал(а):
Понятно. Детское значит в основном, мне б хоз.товаров.
Хоз. товаров маловато осталось там. В основном хрусталь, вилки, ложки, наборы кастрюль. ножи, тарелки разные стаканы, ещё люминарковская посуда, я детское взяла с принцессами. какая-то техника осталась ещё и пластик.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а в семье сегодня супер-мега-распродажа. ну как обычно никакая там особо и не распродажа, распродажа конечно, но она и вчера, думаю, такая же была и завтра будет)) но зато я в пикоксе себе классный розовый лиПчик купила и труселя в комплект к нему, лиПчик со скидкой 299 руб, труселя 99 рублей и плюс еще одни труселя выбрала в подарок)) 3 вещи по цене 2-х
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
А на взрослых там брюк не было? На рост 158-164? Внимания не обратили?
обратила, как раз для себя хотела купить, вот и поехала. Девочки в магазине сказали, что их еще до распродаж разобрали(((( Но надо было в Иремель съездить и там посмотреть
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
в Семте были и в УН. Уфа были -ничего не понравилось в универмаге муж закапризигчал -в очереди не захотел стоять -там народ все сметает, такая очередина на кассу, а в семье ...смотрели костюмы например муэские - чет они начала накрутили а потом скинули -на то и вышло как без скидки обычная цена. не заметили разницы на распродаже ???
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:6
девочки я тоже не обнаружила скидок , я живу рядом ,поэтому в семье часто бываю, все таки у нас не умеют делать распродажи как на западе , поэтому РД рулит я уже приноровилась все через сп заказывать, в магазинах нет такого выбора)
_________________ по всем вопросам лучше писать в личку тел. 8-927-31шесть-сорок три67 Гармонизирую жизнь
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
zvezda) писал(а):
девочки я тоже не обнаружила скидок , я живу рядом ,поэтому в семье часто бываю, все таки у нас не умеют делать распродажи как на западе , поэтому РД рулит я уже приноровилась все через сп заказывать, в магазинах нет такого выбора)
соглаясная я абсолютно! скидки придуманные
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Как чувствовала, что фигня это все с распродажами. Просто уловка для тех, кто перся туда с другого конца города и уже как-то не понтово с пустыми руками вернуться. А машин-то сегодня созле Семьи, капец! Аж до Енисея вдоль дороги не пройти, запарковано.
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Некоторые скидки все-таки приятные были. В Sela я водолазок детям в школу набрала со скидкой 70%, по 130, что ли получилось. А они все-таки достаточно качественные. Но детских вещей уже очень мало. В универмаге я на очередь глянула, развернулась и ушла
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Nika_S писал(а):
В универмаге я на очередь глянула, развернулась и ушла
Аналогично. Зашла, на очередь глянула и ушла. Зато сегодня попали на Донского 5, в первый оптовый, купили там вот такой набор для пикника всего за 399 руб. В сезон цены на порядок выше. Из посуды лично для меня полезным там оказались тарелки и кружки, ну вилки....ложки там никакие, десертные, не знаю...мы такими на природе не едим, из фужеров не пьем))))) Ну, взяли в основном из-за термосумки, точнее рюкзака))))