Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Harbin писал(а):
не так легко ведь набрать эти 300 баллов.
а некоторым еще и обменять по дури оформили карточку на мужа при 1 покупке, да еще в районе, где редко бываем - теперь никак не могу его именно в ту аптеку затащить, а мне не хотят менять - только владелец карточки с паспортом! Там уж несколько раз по 300, наверное
а некоторым еще и обменять по дури оформили карточку на мужа при 1 покупке, да еще в районе, где редко бываем - теперь никак не могу его именно в ту аптеку затащить, а мне не хотят менять - только владелец карточки с паспортом! Там уж несколько раз по 300, наверное
муж ваш может с паспортом в любую аптеку фармленд обратиться, написать там заявление, и через нескольок дней он будет переведен в эту аптеку, в ней сможет отовариться
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
*КэТ* писал(а):
муж ваш может с паспортом в любую аптеку фармленд обратиться, написать там заявление, и через нескольок дней он будет переведен в эту аптеку, в ней сможет отовариться
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
*КэТ* писал(а):
Надо же... Они мне это почему-то не предложили... Спасибо за совет!
Участий в СП:82
Баллы репутации: 2
GLory писал(а):
Странно. У нас карточка на меня оформлена, а менять баллы ездит всегда муж с моим паспортом, выдают без проблем.
В магазине обви ПАРАД ( в Иремели) скидка 50% на ВСЕ! Действует 21,22,23 декабря. На обувь всю, сумки, ремни, перчатки . Скидок нет только на средства для ухода за обувью.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
На-та писал(а):
В магазине обви ПАРАД ( в Иремели) скидка 50% на ВСЕ! Действует 21,22,23 декабря. На обувь всю, сумки, ремни, перчатки . Скидок нет только на средства для ухода за обувью.
В Мире в Параде тоже ))) перед дверями очередь выстроилась
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Купила я себе сапоги в Параде и мужу туфли. Туфли так вообще обошлись в 1000р. Поехали за теплыми брюками, приехали с обувью . Народу очень много, толпа.
брала сапоги в эконике (семья), дают дополнительную скидку + к сезонной еще 500руб (проводят как акцию - вторая покупка на 500руб дешевле)
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
анютта писал(а):
в прошлом году в Семье тотальная распродажа после НГ была. кто нибудь слышал, будет в этом году что нибудь похожее?
+1 Я тоже жду большую распродажу в новогодние праздники, щас конечно уже началась, но потом же обычно еще больше цены снижают
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес