Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Девочки, есть здесь любители Битвы экстрасенсов? Я прямо каждую неделю жду пятницы, сижу смотрю, мне интересно. Верите вы тому, что там показывают? Может, среди нас тоже есть экстрасенсы?
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Я, конечно, не экстрасенс))но очень люблю это шоу, ни один сезон не пропустила. Прям сижу, открыв рот и затаив дыхание Иногда,правда,создается впечатление,что все там подстроено-неужели один человек все испытания проходит на "ура" и шокирует всех, и меня в том числе. Сейчас там Елена Евсевич всех поражает. Пока ей верю..
Rusta писал(а):
Я, конечно, не экстрасенс))но очень люблю это шоу, ни один сезон не пропустила. Прям сижу, открыв рот и затаив дыхание Иногда,правда,создается впечатление,что все там подстроено-неужели один человек все испытания проходит на "ура" и шокирует всех, и меня в том числе. Сейчас там Елена Евсевич всех поражает. Пока ей верю..
их посмотришь-начнешь верить в жизнь после смерти так правдоподобно рассказывают интересно, сами они откуда все это узнали, у нас ведь нигде не учат этому
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Ну говорят же,что у кого-то после серьезной болезни открывается этот дар,у кого-то после клинической смерти,кому-то,так сказать,по наследству передалось.Некоторые конечно там на свою интуицию полагаются)))
Я тоже любитель этой передачи. Иногда посмотришь эфир и неделю какая нибудь история из головы не выходит. А когда идет повтор? Не всегда в пятницу успеваю смотреть.
Rusta писал(а):
Ну говорят же,что у кого-то после серьезной болезни открывается этот дар,у кого-то после клинической смерти,кому-то,так сказать,по наследству передалось.Некоторые конечно там на свою интуицию полагаются)))
про способности понятно, а вот ритуалы все эти, сами термины, они из эзотерич. и проч. литературы что ли узнали?
Татарочка писал(а):
Я тоже любитель этой передачи. Иногда посмотришь эфир и неделю какая нибудь история из головы не выходит. А когда идет повтор? Не всегда в пятницу успеваю смотреть.
я тоже стараюсь смотреть почти всегда, мне кажется первые битвы были как то интереснее и участники были сильнее, а сейчас более похоже на подставных актеров... хотя Елена Евсевич очень убедительна.....
stella писал(а):
я тоже стараюсь смотреть почти всегда, мне кажется первые битвы были как то интереснее и участники были сильнее, а сейчас более похоже на подставных актеров... хотя Елена Евсевич очень убедительна.....
у меня еще дочка старшая смотрит, думаю, зря разрешаю, там всякие страсти показывают может, лучше скачать да без нее смотреть а у вас дети смотрят?
я ни одного сезона не пропустила) из моих любимых - Мехди, Литвин, Хегай, Рзаев и Муранов Мы всей семьей "сидим" на Битве))) в смысле, я ,сестра и мама)) В пятницу к 8 вечера в доме у нас становится тихо, никто не бегает, меня не дергают а то
кисольда писал(а):
я ни одного сезона не пропустила) из моих любимых - Мехди, Литвин, Хегай, Рзаев и Муранов Мы всей семьей "сидим" на Битве))) в смысле, я ,сестра и мама)) В пятницу к 8 вечера в доме у нас становится тихо, никто не бегает, меня не дергают а то
представила картинку а у нас, как я хочу посмотреть битву-все орут, мельтешат и экран загораживают
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Мне тоже эта программа очень нравится, но честно говоря сейчас это больше шоу стало... Читала в инете, девушка писала, что у неё подруга пропала, и она обратилась в битву за помощью, так ей прямо и сказали - "Девушка, у нас шоу, вам не сюда"
Ну пусть даже и шоу, но очень интригует Лично я верю, если не в экстрасенсов в них тоже верю, может это и наивно, то в то, что есть продолжение духовной жизни после смерти. Если кому интересно, попробуйте почитать Бернарда Вербера "Империя ангелов". Я битву и до этого смотрела, а после прочтения этой серии меня так книги впечатлили, я теперь больше чем уверена, что есть такие люди со сверх чувствительностью У самой иногда бывает...