Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
все исходит из заложенного природой свойства женщины наполняться, а мужчины отдавать. во сне женщина наполняется тем, что забирает у мужчины. в итоге страдают оба. мужчина отдает энергию, соотвественно с утра плохо себя чувствет, не отдыхает за ночь и т.п. в дальнейшем это может привести к болезням. женщина. во-первых наполняется тем, что "принес" мужчина из внешнего мира. а всегда ли это позитив? к тому же это чревато обретением "общесемейных" болезней. во-вторых, женщина утрачивает способность к самонаполнению, а это приводит увы к вампиризму. вспомним примеры: жена, постоянно пилящая мужа, классическая совковая тетка-скандалистка и т.п. в-третьих, женщина утрачивает способность к сновидению. ну это вообще отдельная тема.
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
ну, я же не Гарифуллин чтобы быстро за пять минут восстановиться это только такие как он могут да и Наталья твоя , наверное, может у нее не интересовалась?
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
шкажу по сикрету я тут в инете наткнулась на тему: формула счастья щас изложу суть. все просто донельзя! Вы искренне и от всего сердца проговариваете фразу: " Я желаю ВСЕМ счастья!" Не кому то одному или группе людей близких, а вот ВСЕМ! Знакомым и незнакомым, дальним, врагам и просто неприятным тебе в общении. Но вот именно здесь и сейчас: Я желаю всем счастья! "Формула «Я желаю всем счастья!», произносимая вслух – это сильнейшая очищающая и исцеляющая техника просветления, которая действительно добавляет счастья. вы очищаете свое сознание, ум и тонкие тела, устраняете эго, причины болезней, плохого самочувствия и проблем во взаимоотношениях. Мысленно желать людям счастья тоже можно, но в этом случае эффект меньше. Желать счастья нужно спокойно, осознанно (не автоматически) и максимально искренне. Если вначале искренне не получается, делайте как можете, искренность придет позже, когда исчерпается эгоизм и накопленный негатив. Работайте в удобном темпе, иногда пробуйте в более быстром или более медленном - это может влиять на скорость и качество проработки. Лучше всего, если вы можете удобно сесть в уединении, закрыть глаза, и проговаривать формулу счастья вслух, зарезервировав себе час-полтора времени, чтобы ничто не отвлекало. Пусть лучше останется лишнее время, чем вас что-то будет отвлекать. Формулировка «Я желаю всем счастья!» - довольно общая, и поначалу я рекомендую работать с конкретными людьми, используя формулу «Я желаю тебе счастья». Вы концентрируетесь на конкретном человеке (представляете его мысленно) и желаете ему счастья, от чего он начинает светиться от счастья; вы видите, как он становится счастливым. Возможно, вам придется много раз пожелать ему счастья, прежде чем удастся сделать это искренне, от всей души, и увидеть (представить), что он стал счастливым. Затем берете в работу следующего человека. Всегда, когда есть возможность, проговаривайте формулу счастья вслух. Если такой возможности нет - проговаривайте мысленно, это лучше, чем вообще не желать счастья. Будьте готовы к тому, что эго будет сопротивляться этой практике, будет подкидывать мысли типа: - это не сработает - не трать время даром - тебе нечем заняться? - как можно желать другим счастья, если сам не счастлив! - как же, кто-то станет счастливее, а Я?! - не буду я желать счастья другим! Я хочу счастья СЕБЕ!!! и так далее. Эгоизм будет выходить наружу и растворяться в вашей осознанности. Будут также дискомфортные ощущения и эмоции (негатив выходит из подсознания и рассеивается, исчезает). Но, проработав хотя бы одного человека с помощью этой формулы, вы почувствуете вкус результата, и тогда работа пойдет легче "
вот мне интересно, как Вы к этому относитесь. Собственно это и есть способ накопления энергии
Ирина, "Но, проработав хотя бы одного человека с помощью этой формулы, вы почувствуете вкус результата, и тогда работа пойдет легче " - вот это и есть процесс наполнения, т.е. обретения энергии.
я разделяю процессы обретения энергии и ее накопление. к сожалению, не все и не всегда умеют эту энергию накапливать. обретая, сразу расходуют ее.
простой пример. кому-то очень нравится шопинг. женщина получает заряд энергии покупая красивую, нужую ей вещь. она на подъеме, у нее хорошее настроение. потом она звонит подруге и делиться радостью, при этом проявляет бурю эмоций. через эти эмоции энергия расходуется. накопления нет.
Солнцеклеш писал(а):
я разделяю процессы обретения энергии и ее накопление. к сожалению, не все и не всегда умеют эту энергию накапливать. обретая, сразу расходуют ее.
простой пример. кому-то очень нравится шопинг. женщина получает заряд энергии покупая красивую, нужую ей вещь. она на подъеме, у нее хорошее настроение. потом она звонит подруге и делиться радостью, при этом проявляет бурю эмоций. через эти эмоции энергия расходуется. накопления нет.
тогда еще вопрос: всегда одинаков тип накопленной энергии? шопинговая энергия и энергия полученная от подруги- равнозначна?
Фифа писал(а):
тогда еще вопрос: всегда одинаков тип накопленной энергии? шопинговая энергия и энергия полученная от подруги- равнозначна?
я уже писала о качестве энергии. женщина может наполняться как позитивом, так и негативом. пример негативного наполнения энергией это постановочные шоу на нашем ТВ (Пусть говрят, дом 2 и т.д.). так и от подруг и шопинга можно наполниться и той и другой энергией. важен не тип наполнения, а качество самой энергии. надо фильтровать и беречь себя
Солнцеклеш писал(а):
я уже писала о качестве энергии. женщина может наполняться как позитивом, так и негативом. пример негативного наполнения энергией это постановочные шоу на нашем ТВ (Пусть говрят, дом 2 и т.д.). так и от подруг и шопинга можно наполниться и той и другой энергией. важен не тип наполнения, а качество самой энергии. надо фильтровать и беречь себя
а для чего важно ? ну вот подвампирил и пошел. Оно даже не поняло что пило энергию. В транспорте постоянно таких людей вижу. для него то ваще ж бальзамчик! как фильтровать- инет тоже отъем энергии! кто бы еще оттащил и вылечил
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Еленик писал(а):
это тебя на семинаре обработали так?
Спешл фо ю громко заявляю)))) Наши семинары не занимаются открытием чакр, перераспределением энергий, личностным ростом и прочими недоказуемыми вещами. Напротив, у Марка Евгеньевича и Леонида Моисеевича четкая и научная позиция. Высказывают вещи, которые можно доказать, показать и измерить приборами))). Те, кто был на семинарах озвученных авторов (ни одного слушателя) от слова "семинары" не тошнит))). Так же они могут подтвердить, что никаким мистическим вещам не обучают...
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
NETIM писал(а):
Рушан, Лена просто прикалывается мы так тут веселимся
Елен, вот тебе точно надо Вилму почитать раз есть проблемы со здоровьем
Мой папа говорил, что один раз шутка - это шутка, второй раз шутка - это не шутка, а третий раз - это глупость. Я эту его присказку второй раз говорю)))))))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
DD писал(а):
Спешл фо ю громко заявляю)))) Наши семинары не занимаются открытием чакр, перераспределением энергий, личностным ростом и прочими недоказуемыми вещами. Напротив, у Марка Евгеньевича и Леонида Моисеевича четкая и научная позиция. Высказывают вещи, которые можно доказать, показать и измерить приборами))). Те, кто был на семинарах озвученных авторов (ни одного слушателя) от слова "семинары" не тошнит))). Так же они могут подтвердить, что никаким мистическим вещам не обучают...
сколько много всего можно оказывается прочитать между строк в одном моем вопросе - диву даюсь тогда отчего ваши дети так часто болеют? тогда отчего столько ваших психов-негативов-слез у многих? ВАШИ - ТУТ НАДО ЧИТАТЬ КАК НЕ ИМЕННО ТВОИ, А У ЛЮДЕЙ ,ПОСЕЩАЮЩИХ СЕМИНАР