Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
протокол заседания от 20.05. повестка дня: любовь присутствовали: очень много народу, кто тусил на форуме (писали не все читали все!) решение: любовь иррациональное высшее чувство человека, данное ему в наказаниев награду чтобы не скучно было жить возникает обычно весной. Не имеет возраста. Возможны повторы у некоторых индивидуумов. Всегда прекрасна и незабываема (может быть отложена в закоулок памяти). Согласны испытать все! PS полевые испытания проводить будем?
мы о красоте вообще! вот существует эталон длины метр, эталон веса килограмм, там еще куча эталонов а вот в красоте есть установленные кем то эталоны?
Прочитала твой пост, с превого раза запуталась,... про метр длины чего ты пишешь и кг.веса кого опять же. Бурная фантазия услужливо подсунула образ метрового мужичонки весом в 1кг, затем подумала... и подсунула мужичонку с этим самым в метр и весом соответствующим... Не хочу ничего такого, крайностей вообще опасаюсь... Красота вообще страшная сила! Она в душЕ... тогда даже самая обычная внешность приобретает изюминку и сносит кому-то мозг напрочь! Ультра будет оспаривать, конечно, что одежда важна и всё такое... ...да и я бы в бомжа не влюбилась, пожалуй, хотя... , если он будет трезв, чист и приятно пахнуть... кто знает тогда...
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Не не, я тут не директор, а профсоюз получаюсь))) Поэтому прошу осторожнее с высказываниями. Тут уже были девочки, которые были тут, а, после высказываний, что эта тема "бред" перестали появляться, так и сказав, что боятся, что запишут в психи. И вообще. Тут институт. конечно бредовый, но серьезный. Проблемы решаем ого-го какие))))
Не не, я тут не директор, а профсоюз получаюсь))) Поэтому прошу осторожнее с высказываниями. Тут уже были девочки, которые были тут, а, после высказываний, что эта тема "бред" перестали появляться, так и сказав, что боятся, что запишут в психи. И вообще. Тут институт. конечно бредовый, но серьезный. Проблемы решаем ого-го какие))))
Ничего! в моменты обострения, мы все тут засвечиваемся! Скоро весь форум уже перебывает...
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Я бы влюбилась еще раз... И мне абсолютно фиолетово откуда берется это чувство, его химико-физическо-психо-психико и т.д. проявления мне безумно нравятся...
Эхо писал(а):
Я бы влюбилась еще раз... И мне абсолютно фиолетово откуда берется это чувство, его химико-физическо-психо-психико и т.д. проявления мне безумно нравятся...
а что мешает то? влюбись в своего мужа! вот же рядом, даже ходить никуда не надо. Просто открыть новые черты, совершить новый поступок. Сделайте что то такое что никогда в жизни не делали вместе! А потом чтоб романтический вечер и секас тоже необычный, новенькое что то из камасутры!
DD писал(а):
Поэтому прошу осторожнее с высказываниями. Тут уже были девочки, которые были тут, а, после высказываний, что эта тема "бред" перестали появляться, так и сказав, что боятся, что запишут в психи. И вообще. Тут институт. конечно бредовый, но серьезный. Проблемы решаем ого-го какие))))
не нужно бояться! где эта грань между реальностью и вымыслом? а знаете что такое "мозговой штурм"? Это есть какая то проблема и ее необходимо решить. И вот садятся умнейшие люди ( это почти как мы конечно) и начинают бросать самые бредовые идеи, влюбой последовательности и перебивая друг друга. А потом раз и вдруг понимают что вот эта идейка то вроде и ничего! А потом раз и изобретают двигатель на гравитационной подушке или еще чего там!
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Фифа, я не боюсь, я работаю)))). Когда количество высказываний о психиатрических диагнозах превалирует над высказываниями вообще, то я считаю своим долгом высказаться в защиту своих коллег))))) И совершенно с тобой согласна. Мы же все знаем, что в каждой шутке, есть только доля шутки. И, большее удовлетворение мы получаем, когда за иронией и самоиронией получается высказать что-то здравое и необычное. А не тогда, когда просто ерунду говорим. Про Маслоу вообще классно получилось!
DD писал(а):
Фифа, я не боюсь, я работаю)))).
Да я не к тебе обращалась собственно! Я к тем девочкам которые испугались что не так поймут! Вот тыщу лет на форуме и еще чего то опасаться! Да все уже с друг дружкой не один раз даже встречались! Чего уж придумывать то, все уже всё знают просто!
Никто и не пугался, Фифа! _hahaha_ Это мы тут шутим так просто... ты чё?! _hahaha_ поверила, да? Хочет человек пишет, а не хочет, это его личное дело. А все психи в психушке давно... Мы - нормальные демагоги! _hahaha_