Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Дети, дом, семья, работа… Сколько можно всё тянуть??? Мне сейчас поспать охота, мне б часок-другой заснуть… Нет же!!! Только соберёшься, а тебя уже зовут: «Зай, а нам покушать можно? Приготовь нам что-нибудь!» Ну, куда от них тут деться — всё-таки МОЯ семья… Только хочется одеться и с--баться втихаря.
Решила приготовить сегодня мясо в вине... Для начала решила попробовать... одно кислое... другое сладкое... третье крепкое... после второй бутылки не смогла понять: "'Что я, такая красивая, вообще делаю на кухне?''.............))))
Расставаясь с первым мужем всегда думала: вот повезет будущей - уже обучен носки не разбрасывать, посуду мыть. И Мне повезло! .......Бывшая жена моего мужа даже гладить научила!......)))))
Я решила заняться своим воспитанием! Отныне я - высокоморальная, тактичная с безупречной репутацией девушка! И говорить теперь вместо «Пофиг, пляшем» буду «Пренебречь, вальсируем».
Найти мужа искусство, а жить с ним — творчество.
В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле: — … И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню взяла… Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу. Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе все те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух: — Я не опоздал? Смотрит на женщину и говорит: — Ну шо уставилась? Звони Софочке!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Садимся в машину...Дочка спрашивает: - А почему мы не едем?... Папа отвечает: - Потому что холодно на улице, греем машину! Её вопрос сразил наповал: - Попами что ли...?!)))
Пап, а пап, дай 500 рублей, а я скажу кто с мамой спит ночью, когда тебя нет...- Держи тысячу, КТО???- Я...:
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Жена приходит с сумкой, проходит в зал: — Дорогой, это вот тебе. Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков. — А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку? Муж: — Сильно? Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Идем с сыном утром в садик, я ему говорю, чтоб вел себя хорошо, спал, слушался и т.д......а он мне: ,,Мам, вот смотри, все люди идут, у них рты закрытые. У одной у тебя от самого дома не закрывается...,,))))))))))))))))))))))))))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Последнее мне старшие дети преподнесли на днюху. А потом рассказывали, как берегли от нашествия младших)). Вечером всей семьей устроили поедание подарка. Оказалось, что соки уже выпиты и скитл с'еден))). Оборона была незаметно прорвана 4 летним сыном)))