_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Мне представляется такой музыкальный инструмент, в котором специальной штукой проводят по металлическим перьям и раздается своеобразная музыка вот я даю
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Людмила_К писал(а):
Догадливая вы, однако
это сарказм? с подсказкой про почти перья...по фото явно под микроскопом что то увеличенное,что то всем известное, но неожидаемое,яркое, мелкое,чешуйчатое что-то...а бабочки у нас кто? - чешуекрылые, хитиновые пластинки уплощенные... Сейчас уже погуглила по серию фото чудесных
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
никакого сарказма. Я только после вашего ответа пошла погуглила крылья бабочки под микроскопом и полюбовалась. У меня такого варианта ответа даже близко не было.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Влево, кароч двери со стороны остановки должны быть.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 09 ноя 2014, 02:45, всего редактировалось 2 раз(а).