Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Девочки, знаете как заставить мужа быстро вернуться с гулянки? Пишем ему смс: "Бери вино и приезжай, моего до утра не будет!" И сразу выключить телефон!
Годовщину совместной жизни муж предложил отметить минутой молчания
У меня все хорошо,муж меня любит,дрова не ношу,они сами за мной летают...
Я на весы всегда встаю вместе с котом!В зависимости от результата-или он прожорливая скотина,или я молодец!
Потому и научилась коней на скаку останавливать, чтобы прЫнцы мимо не проскакивали!!!
Вчера муж ришёл с работы усталый, поэтому супружеский долг отдал деньгами.
Та и хочется спросить у девушек с пирсингом на нижней губе - "Ты , что на мормышку клевала? "
8 марта. Утро. Встаю. Иду в ванну! Тут крик!- А ну коза, легла обратно, я ЩАС КОФЕ ПРИНЕСУ!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
В СССР секса не было, но в каждой семье было по 3-4 ребёнка. Сейчас секс есть, но практически в каждой семье по одному ребёнку. Вывод: дети появляются не от секса! Всё-таки аисты!!!
Когда мне плохо, я пою. Когда я пою, становится всем плохо. Когда всем становится плохо, мне становится хорошо
Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
Стеснительный, но воспитанный мальчик, схватив девочку за грудь сказал – «извините, но спасибо»
После того как Павел сломал штопор, Коля - зубы, а Дима - палец, девочки перестали выпендриваться и начали пить водку)))
Помни! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в тыкву
Как там говорят, если человек тебе снится, значит он о тебе думает?...Оооо...Эштон Катчер...не ожидала, не ожидала..)))
Верный признак того, что первое свидание провалилось: девушка постоянно посматривает на часы, которые сама нарисовала на запястье.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Снег мне в спину,снег мне в рот,снег мне в уши и в живот,снег в лицо и снег мне в глаз,зашибись весна у нас!)
Весна пришла.......Распуститься что ли?!
Как научить детей хорошему??! Если Тарзан - ходит голым, Золушка - приходит домой после 12 - ти ночи, Бэтмен - гоняет на скорости 450 км/ч., а Белоснежка - вообще спит с 7 гномами!!!
А я иду, такая вся...в "ДОЛЬЧЕ ГАБАННА"...Мне со скидкой привезли... с Узбекистана...