Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Rostislava писал(а):
вот это подсказка, да... помню всех в лицо) деревянную вологодскую тоже немцы строили...) и дома вокруг орджаника... магазин топаз(?) и все такое)
Я плохо знаю Черниковку, папа в детстве (когда на елку в орджаник возил) рассказывал, что пленные строили. А что еще в где-то немцы что-то строили никогда не слышала, поэтому у меня такая ассоциация
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Помпошка писал(а):
Я плохо знаю Черниковку, папа в детстве (когда на елку в орджаник возил) рассказывал, что пленные строили. А что еще в где-то немцы что-то строили никогда не слышала, поэтому у меня такая ассоциация
орджаник в разные годы:
Rostislava писал(а):
а я не помню какая там улица.. Архитектурная?
за орджаником архитектурная заканчивается, тамтож полукруглые дома и дальше, как то хитро уже от ульяновых вниз начало... я чот как то даже не понимаю, как она идет толком...
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Помпошка писал(а):
нашла одну фотку. Узнаете?
октябрьской революции и цурупа вродь
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
ultra писал(а):
за орджаником архитектурная заканчивается, тамтож полукруглые дома и дальше, как то хитро уже от ульяновых вниз начало... я чот как то даже не понимаю, как она идет толком...
в черниковке две загадочные улицы - Архитектурная, видимо в честь пьяного архитектора и Кольцевая, которая не знаю как ща, а раньше на кольцо нихренаськи похожа не была)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Rostislava писал(а):
в черниковке две загадочные улицы - Архитектурная, видимо в честь пьяного архитектора и Кольцевая, которая не знаю как ща, а раньше на кольцо нихренаськи похожа не была)
Улицы Мира и Кольцевая имеют два разных перекрёстка, то есть образуют топологическое кольцо длиной около 3 км. Такое же топологическое кольцо длиной около 5 км образуют улицы Жукова и Гагарина, которые также пересекаются в разных местах. В двух местах пересекаются первый и второй проезды Гайдара, однако они расположены в частном секторе, очень маленькие и образуют «кольцо» длиной всего 400 метров. Естественно, ни писатель Гайдар, ни его внук никогда не проезжали по этим улицам.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
где такое у нас ?
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Когда работать на заводе стала, потихоньку начала узнавать Черниковку. мне на работе говорили, в Черниковке не заблудишься, везде ищи Кольцевую, не прогадаешь, она везде))