Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Амитола писал(а):
это Вспоможенка,Социалистическая (М.Карима), 38, раньше - Бекетовская) вот)
точно. в советские времена был дом учителя..это если идти от мустая карима к дому пионеров, пересекаем перекресток с кирова, проходим по левой стороне дель мар.. следующий дом был бы он... а вот где дель мар, гранд бутик, ток со стороны мустая карима-где макмара раньше стоял дом генерала емельянова.... что от него оставили-кошмар... вот такой был:
Ole писал(а):
Не, явно не совпадает, ага. Либо монтаж фиговый, либо не знаю что ???
Такого расположения домов в том районе точно нет. Хотя, думаю, это если то место, то не вид на ул. Ленина. Сквер Ленина как бы вытянут по отношению к Ленина по-другому. Выходит, на Коммунистическую вид? Но тоже не похоже.
ну имхо-это или сталинки или хрущевки.. в таком количестве сталинок на ленина нет... а хрущевок в районе гостинки вообще 2-3 штуки....
зы. упс! сори, уже выяснили...
кстати на горсовет таки не похоже.... там по другому располагаются они.... а вот если предположить, что это сталинки, то 100% площадь перед дк химик если смотреть от перекрестка невской
Milano писал(а):
Социалистическая,5. Семья моего папы жили в этом доме - эвакуированные во время войны и после, папа родился в этом доме.
ух ты! здорово! значит они должны помнить: вот мы несколько страниц ранее про мечеть 4 соборную-хакимовскую писали, там прям рядом во дворах она была, еще с минаретами тогда видимо? а фоток не осталось?
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
ultra писал(а):
ух ты! здорово! значит они должны помнить: вот мы несколько страниц ранее про мечеть 4 соборную-хакимовскую писали, там прям рядом во дворах она была, еще с минаретами тогда видимо? а фоток не осталось?
Сейчас тему почитаю. Бабуля умерла, фотографии могут быть. Там бабушка работала - там был Башкирэнерго, если не ошибаюсь. А вообще все вопросы могу папе задать, он любит про это время рассказывать - наверняка помнит.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Milano писал(а):
Сейчас тему почитаю. Бабуля умерла, фотографии могут быть. Там бабушка работала - там был Башкирэнерго, если не ошибаюсь. А вообще все вопросы могу папе задать, он любит про это время рассказывать - наверняка помнит.
ну вот если не сложно! мне, по-крайней мере, жутко интересно!
а башкирэнерго еще какое-то? а то вроде на площади где дом профсоюзов на кирова, т.е. на квартал дальше оно?
Milano писал(а):
нет оно было в бывшей церкви бок о бок с этим домом, фасадом на Социалистическую.
ого, там еще и церковь была! ну я вообще плохо знаю историю города, но жутко интерсно! пока студентка была-интересовалась...за беременность всю память растеряла...увы. полобъема информации как корова языком!