Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Из жизни животных. Вчера сын из дома покурить вышел, заходит и говорит: - "Там под ёлкой, во дворе, наш кот ужика мочит." Надо сказать, что этот ужик недавно завёлся и уже до смерти напугал собаку, которая, разомлев от жарищи в будке, подошла попить к миске, а там это чудо ванны принимает. Я думала, у нас будет единственная в мире собака, которая заикается.
Ну так вот, выскакиваю спасать ребёнка (он всего-то 50 см.), а там картина - сидит чёрный кот, внимательно рассматривает эту конструкцию и трогает его лапой. При прикосновении уж начинает биться в конвульсиях, переворачивается на спину, открывает рот, язычок у него выпадает, в общем - инфаркт миокарда, вот такой рубец! Ну а кот прилёг и отдыхает. Тот глаза открывает, челюстью пожевал, назад вправил, только ползти, а тут - кот. Лапой опять мацает, ужик - в образ, снова, хоть отпевай. Не стала их разгонять, пусть дружат, уж, похоже отсюда никуда не собирается. Его и здесь неплохо кормят! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У друга живет собака породы колли и длинноухий ёжик. Живут дружно, собака ёжика не обижает, тот мирно топает по ночам. Правда когда ёжик готовится к зимней спячке он буквально сводит собаку с ума!
Как только собака приляжет отдохнуть, ёжик подкрадывается к ней и вырывает клок шерсти! Это он себе гнездо строит... На собаку реально больно смотреть! Красные от недосыпа глаза и очень дёрганное поведение... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Пойду, проветрюсь. Может, кто пристанет… ********* Только русский человек, рассматривая красивую картину,может материться от восхищения ********* У нас дома все решает ПАПА. А кто у нас папа - решает МАМА *** Мне больше не наливать...Я уже такая, как вам НАДО!!! *** Настоящие мужчины на дороге не валяются....Они стараются доползти до дома! *** Hе могу уснуть, ну что ж, посчитаем баранов: Рома... Игорь... Андрей... Серёжа.. *** Я развелась с мужем потому, что ОН относился ко МНЕ как к СОБАКЕ!.. постоянно требовал ВЕРНОСТИ *** Начинаем операцию "ЧИСТЫЕ РУКИ" - поиск мужчины без обручального кольца.. *** До 30 лет женщина отгоняет от себя всех козлов, а после 30 пытается подманить оставшихся *** Муж пришёл с работы уставший. Супружеский долг отдал деньгами. *** СПОРИТЬ с ЖЕНЩИНОЙ, что поросенка стричь... ШЕРСТИ нет, а ВИЗГУ МНОГО!!! *** Предлагаем вашему вниманию семечки! Мужчины, запомните: семечки – это не только 1-2 кг шелухи, но и 3-4 часа женского молчания.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Муж приходит домой, жена его встречает с очень игривым настроением.Он: - Все хватит на халяву, устанавливаю тарифы. Просто на полу - 1$, романтично при свечах - 25$, на природе, выполнение всех желаний - 100$ Жена, не долго думая достает 100$ Муж: - О, дорогая, мы едем на природу? - Нет, на полу и на все 100...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:497
Баллы репутации: 261
elf писал(а):
Это точно не подстава?)) Я таких одаренных не встречала даже) Она в школе вообще не была.
ну вы вообще... она же жена футболиста))) парочка-гусь да гагарочка))) я не думаю, что у футболиста найдутся темы для разговоров с умной женой))) как впрочем и и у хоккеистов *убегает прячецца*
Это точно не подстава?)) Я таких одаренных не встречала даже) Она в школе вообще не была.
ну вы вообще... она же жена футболиста))) парочка-гусь да гагарочка))) я не думаю, что у футболиста найдутся темы для разговоров с умной женой))) как впрочем и и у хоккеистов *убегает прячецца*
Про ум речь не идет, но Земля и Барто меня добили))
Ну точно мысль о подставе возникает. Так тупить... Ну книжек не читает и ей похоже не читали, да и вообще "далека от этого" Но земля и солнце... Это ж полной ваккум. Она в тундре или в джунглях живёт?