Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
А с чего вы решили что по таблице голубые доминируют? Для простоты объяснения: У голубоглазых присутствуют в хромосоме носители только голубых глаз, а у кареглазых могут оба. К примеру: Голубоглазые родители: АА+АА. Естесственно получится может только АА.. Ареглазые родители: возможно АВ+АВ; ( возм у дедушек бабушек были голубоглазые) итог АА, АВ, ВВ. ВВ+ВВ; итог только ВВ. В роду ни у кого голубоглазых нет. АВ+ВВ; итог АВ, ВВ(75%). Ну как то примерно так.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
у мужа глаза карие, у меня зеленые. у одной дочки глаза голубые, у другой серо-зеленые, у сына пока серо-голубые... снайперы (а еще они у нас блондины, хотя мы оба темненькие )
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Теоретик писал(а):
у мужа глаза карие, у меня зеленые. у одной дочки глаза голубые, у другой серо-зеленые, у сына пока серо-голубые... снайперы (а еще они у нас блондины, хотя мы оба темненькие )
Тань, а вы с мужем в детсве не были светленькими? наши вот родители с Олеськой в детстве оба были блондинами, а я их уже с каштановыми волосами узнала В результате родились мы: я вообще с черными была волосами и смуглой кожей, а леська беленькая кудрявенькая
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У меня сейчас у мальчишек цвет волос разный: младший блондин, у среднего светло-русые, а у старшего - тёмно-русые. Родились все блондинами голубоглазыми.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Тревогу бьют зоологи во всем мире. Случаи однополых связей в животном мире регистрируются все чаще. Особенно среди жирафов, дельфинов и обезьян. Ученые волнуются за сохранность некоторых видов животных, сообщает портал skuky.net.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
abra1980 писал(а):
Японка Масако Мизутани выглядит ну просто обалденно! вот
а ты попробуй найти хоть одну ее фотку ну хотя бы 5-7 летней давности) спецом глянула - максимум год как фото есть в инете... думаю это рекламный ход косметической компании, на которую она работает... красивая, спору нет, но больно уж идеально выглядит)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Vifsla писал(а):
Тань, а вы с мужем в детсве не были светленькими? наши вот родители с Олеськой в детстве оба были блондинами, а я их уже с каштановыми волосами узнала В результате родились мы: я вообще с черными была волосами и смуглой кожей, а леська беленькая кудрявенькая
ага, муж белобрысый был, а я такая шатенка всю жизнь и была (хотя мама у меня блондинка) народ обычно не в курсе, что он беленький был, спрашивают, типа у тебя дети в кого блондины? Он ессно отвечает "в меняяя", народ чуть не пальцем у виска крутит
Людмила_К писал(а):
У меня сейчас у мальчишек цвет волос разный: младший блондин, у среднего светло-русые, а у старшего - тёмно-русые. Родились все блондинами голубоглазыми.
Настя, кстати, уже темно-русая стала, Галя тоже темнеет...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Rostislava писал(а):
а ты попробуй найти хоть одну ее фотку ну хотя бы 5-7 летней давности) спецом глянула - максимум год как фото есть в инете... думаю это рекламный ход косметической компании, на которую она работает... красивая, спору нет, но больно уж идеально выглядит)
ну или пластика тоже вариант думаю.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель