Свет, я пока в творческом кризисе, не буду ничего искать и делать Не хочется
Лорелея, что случилось? ...не лишай нас всех, пожалуйста, эстетического девочкового счастья!? Я уже подсела на посмотреть картинки....у тебя очень красиво всё получается...Ну пожалуйста, выходи из кризиса, Лорелеюшка?! если поболтать надо, если случилось что, надо чтобы выслушал кто-то? - смело мне в личку стучи, или в асю...посидим, вместе поревём! И... всё пройдёт, милая, даже крисис. Всё к лучшему, Лорелеюшка!
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Предложите мне авку новую(без подписи) плиз (народ просит мужиков вернуть, но я их потеряла )
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Сапфира писал(а):
да-да, в частности я прошу мужЫков _вернуть lifchik_
искала 2 дня их, не могу найти....тож соскучилась
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
T@tiyana писал(а):
Ня
ООО вот они мои психи спасибки