Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Я совершеннолетняя! Теперь могу делать все, что запрещала мама! Первым делом лизнула качели в мороз и сунула пальцы в розетку..
Купила туфли. Теперь умру с голоду, но… красивая!)))
Опять сработала женская примета: вышла не на крашеной - встретишь всех знакомых!
Если в мой дом вломятся грабители и станут искать деньги, я просто засмеюсь и поищу вместе с ними.
Я- женщина... и не хочу нормально объяснять мужчине, почему он не прав!... МНЕ НУЖЕН СКАНДАЛ !!!
На комплименты не ведусь и не хмелею... От неудач не раскисаю и не плачу... Да,вот такая вот, сегодня - злая фея!.. Могу фейнуть... могу и нафеячить...
Ночью у соседки скрипела кровать... одну минуту... так ей и надо.
Дааа!!!... хорошо погуляли вчера!Теперь хочется начать новую жизнь… вновом городе… под новым именем...)))
Продам нервную систему, в отличном состоянии! Заводится с полуоборота!!!
Рано вышла замуж - ЗАЛЕТЕЛА… Не вышла замуж - НИ КОМУ НЕ НУЖНА… Не можешь найти нормального мужика - СТЕРВА ПРИВЕРЕДЛИВАЯ… Рано родила - ШАЛАВА… Не родила - БОЛЬНАЯ… Родила одного - МАЛО… Родила нескольких - КУДА НАРОЖАЛА… Работаешь - ТРУДОГОЛИК… Не работаешь - ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь - ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море - МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься- РАЗГИЛЬДЯЙКА... НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ УМЕЕТ!!!!!!!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
А в моей жизни есть мужчина,который меня любит,заботиться обо мне и выполняет капризы-спасибо,что ты есть,ПАПА.
я буду бегать лишь за 1 мужчиной,а он мне будет кричать"МАМ,ДОГОНЯЙ!";)))
чтоб ты задохнулся от моей любви.
-дочка почему у тебя такая тяжёлая сумка? -мам там всего 1 книга и 1 тетрадка. -а остальное? -что? -что ещё в сумке? -ааа.школьные принадлежности. -какие? -блеск,лак,помада,тушь,тени.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки, Переходи на сторону добра, мы украли печеньки у зла))
Запомните, сначала фотографируетесь, а потом бухаете!
- Всё! Начинаю жизнь сначала. - И как успехи? - Сегодня выкинул все дырявые носки. Завтра пойду в магазин за новыми. - Ааа... Молодец! А в чем пойдешь? - Блин...
а после каждой бурной пьянки так страшно смотреть исходящие звонки, баланс на телефоне и историю сообщений в аське и контакте?
Каждый раз, когда сделаю себе чай, думаю - сяду на 2 минутки в инет, пусть пока остынет... Ага! Я уже третий день холодный чай пью!
Только после первого ДТП я поняла, почему лобовое стекло так называется.
Если мужчина четыре раза сходит налево, то по законам геометрии он вернется домой
Направо пойдешь - счастье найдешь, налево пойдешь - убью!!! Жена
Одиночество - это когда кастрюлю супа ешь целую неделю.
настоящая женщина должна спилить дерево,разрушить дом и вырастить дочь
На работе всегда выкладывайтесь на 100% : 12% в понедельник,23% во вторник,40% в среду,20%в четверг и 5 % в пятницу.
Милый, я тебя лавки. - Дорогая, а я тебя скамейки.
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Если у женщины в руках скалка... Еще не факт, что будут пирожки. Если женщина спрашивает мужчину: - Как ты думаешь? - значит её решение принято окончательно. Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом. В гардеробе любой женщины должно быть платье, которое она наденет, только когда похудеет. Жена ругает мужа: — Я была Глухая и Слепая, когда выходила за тебя замуж! — Вот видишь, от каких болезней я тебя исцелил! ) Мы все «КАРАНДАШИ»! Каждый рисует свою судьбу, кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед... Незнаю, как у вас, но мои нервные клетки не только восстанавливаются, но ещё и пытаются отомстить виновным в их гибели!)) все люди делятся на три категории:1. совы (встают и ложатся поздно).2. жаворонки (встают и ложатся рано).3. дятлы (из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно)
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Может уже и читали ,но я в преддверии праздника искала надписи ,смеялась) Каждый мужчина должен: Вариант № 2: отрастить живот, посадить печень и построить тещу Вариант № 3 (сетевой): построить домашнюю страничку, вырастить древовидный форум и родить виртуальную девочку Вариант № 4: посадить аккумулятор, вырастить кобеля и построить ему будку Вариант № 5 (китайский): построить дом, посадить дерево и вовремя остановиться Вариант № 6 (северный): построить ярангу,увидеть дерево,помыть сына. Вариант № 7 (эстонский): Если успеет
Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота. - Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом. - Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки. - Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк. - Когда рядом кто-то зевает, мужчина обязан засунуть ему палец в рот, если он укусит, сказать: «Ты че дурак?». - Рубашка, провисевшая ночь на стуле – автоматически считается выглаженной. - Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози! - Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что? Где, Когда?", а знатоки – нет! - Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа.
Последний раз редактировалось Moonlight 20 фев 2013, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. Они этого не переживут.
До чего дошёл прогресс: только задремлешь за рулём - сразу тебе подушечка...
Ты молод? Активен? Креативен? Легкообучаем? Стрессоустойчив? Коммуникабелен? Мобилен? Садись и переписывай свое шаблонное резюме, лузер!
Повзрослел - это когда смотришь ночью в пятницу ящик, включаешь ТВ - там порнуха, а ты пролистываешь и останавливаешься на "38 попугаях".
Ищу родственников в Египте, Турции, ОАЭ, на Кипре... Тети и дяди, отзовитесь! Где вы? Срочно... Соскучилась сильно-сильно.
Оставил вчера ноут на полу, наполовину из-под кровати торчал: Тёща подумала, что весы - стала проверить вес свой. Короче, $1500 весит гадина.
Женщина! Если проснувшись утром - тебе хочется петь, летать, сделать уборку, постряпать пирожки… Значит ночью с тобой был рядом тот, кто заслужил эти пирожки!
Путин сказал, что поступит как Папа Римский. Уйдёт в 85 лет.
В связи с принятием антитабачного закона, участковые начали подбрасывать сигареты добропорядочным гражданам.
Ребёнку подарили игрушечный набор доктора! У кота началась новая жизнь с трудноизлечимыми болезнями.