Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
ultra писал(а):
мне вот эта фотка уж больно нравится...прэлесть кака,а? если правильно разобралась сфоткано с района галле
судя по хрущевкам спарва, и машине бегущей вдалеке слева - это откуда-то в районе нынешнего перекрестка на Галле сфоткана территория Универмага Уфа) прелесть... а ведь уже кажется, что так как сейчас там было всегда... как все же коротка человеческая память...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
я в 79-80 уже учился в уаи на Малом факультете, отчетливо помню, как через переход из школы на автобус бежали. О, вспомнил, конец декабря 78 года, я иду после очень удачного свидания, как раз домой по переходу и вспоминаю, как все клево было ))))))
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
сайты есть, но часто там дурное качество и без подписей. а в контакте есть группа старая уфа - там тьма альбомов разных. где-то выше в теме есть на них ссылка
избушку снесли уже после 1999го. я мимо этой избушки 5 лет в институт ходила..
может мы не про тот угол Чернышевского/Ленина говорим? Мне показалось по первому взгляду, что четырехэтажка рядом - это Ленина 44/46 (там где оптика Бротекс, мтс, Локо-банк в бывшей нашей квартире). Только вместо избушки должен быть кинотеатр, который там с начала 50-х годов. И никаких избушек Короче у мну шарики за ролики. Что это? Где это?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
мне тоже так показалось, и даже Г-образный угол такой же...а вот здание дальше справа зато отлично напоминает дом на углу ленина - кирова! но там же такое расстояние...а здесь подряд...странно. а где нефтяник, интересно сейчас такой же дом, как в котором бротекс не стоял,не?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а это не дом с арочкой где щас инканто и какой то магазин с чаем
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик