Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
блин, судя по панорамам яндекса-там нифига канеш не видно-летом фоткали, елки начинаются на уровне 18-21 домов по первомайской... может фотка сделана ближе?
Где фонтан там елок нету, а ниже, где аллейка, сначала елки, а к дороге ближе деревья. Просто фотка такая прикольная, без фонтана кажется, что аллейка даже снята. Пространства пустого много.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:78
Баллы репутации: 4
Rostislava писал(а):
Маньяки))) вот тут ссылка чтобы разглядеть название реки - справа Сутолока
на этом плане уже стоит наш старинный дом по улице Салавата)))))
_________________ 8-987-2 пять пять- 84- ноль пять Мастер образа жизни faberlic, косметика для Вас и вашего дома, а также дизайнерская одежда для детей, подарок с каждым заказом:-)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
а я чет загналась, насмотрелась фоток даж современной черниковки, особенно Первомайской... Красивая она... по первомайке нет этих дебильных точечных застроек и она ровнее как-то... мягче перешла в новую обложку... осталась надежной такой, без кричащих цветов новостроек и серо-какашечных пятен панелек... и даже хрущевки ее не портят, она теплая какая-то, уютная...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
и все-таки мне эта фотка не давала покоя, я не могла понять, что не так...уже засыпая, сообразила, а утром рассмотрев фотку-поняла, что тормоза мы с вами,дамы!! смотрите: аллейка то аллейка...а где фонтан? а где товарисч Серго Орджоникидзе? и где наконец, привычный нашему взгляду квадратный фасад? здесь наверху что-то полукругловытянутое!
фотка то сделана с обратной стороны дворца!! там тоже аллейка, которая ведет к парку победы и с той стороны-да, фасад именно такой! и аллея именно такая-меня еще смутили узкие проездные дороги по бокам-там слева машинки припаркованы, видите! так что все верно снято! уффффф, ушла спокойно завтракать!
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Rostislava писал(а):
а я чет загналась, насмотрелась фоток даж современной черниковки, особенно Первомайской... Красивая она... по первомайке нет этих дебильных точечных застроек и она ровнее как-то... мягче перешла в новую обложку... осталась надежной такой, без кричащих цветов новостроек и серо-какашечных пятен панелек... и даже хрущевки ее не портят, она теплая какая-то, уютная...
Началась и точечная застройка, И теперь вылазят кракозябры из ровненьких таких хрущевских кватраловесли не поленюсь завтра сфотаю
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
ultra писал(а):
и все-таки мне эта фотка не давала покоя, я не могла понять, что не так...уже засыпая, сообразила, а утром рассмотрев фотку-поняла, что тормоза мы с вами,дамы!!
вот хорошо видно разницу крыши спереди и сзади)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Aleksa1977 писал(а):
Ультра, ты монстр
гы, я себя скорее динозавром каким то ощутила!
Rostislava писал(а):
вот хорошо видно разницу крыши спереди и сзади)
у меня родители когда поженились снимали комнату вон в том доме за орджаником, мама до сих пор вспоминает огромную квартиру, лепнину на высоченных потолках и тараканов размером с ладошку-которых они неделю выводили, не могли заехать, с соседкой из соседней комнаты подружились-друзья до сих пор, маман говорит, что только не творили-оч.весело жили!