Участий в СП:5
Баллы репутации: 1
Семейный устав: § 1. Мама права. § 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права. § 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи. § 4. Мама не ругается - она советует. § 5. Мама не пилит - она акцентирует детали. § 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию. § 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем. § 8. Мама не валяется на диване - она медитирует. § 9. Мама не бездельничает - она расслабляется!
Дополнительно: Мама не наказывает – она учит. Мама не лупит – она воспитывает. Мама не трындит по телефону – она осуществляет информационный обмен на актуальные темы. Мама не скандалит – она эмоционально выражает заинтересованность. Мама не забила на готовку – она заботится о вашей фигуре. Мама не лишает права выбора – она указывает единственно правильное решение.
_________________ Жизнь-как езда на велосипеде: если тебе тяжело, значит, ты идешь на подъем.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Улыбнитесь) _sneg_
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Да-да,я загадка......могу загадить все жизнь...
Женщина сказала — женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!!
Оставлю в покое... за вознаграждение!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделию какую-то изысканность
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная… Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ!
Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело,не спорю, но надо…
Звонок по телефону: -Здравствуйте! А Катюшу можно?? ... пауза -Хм...Катюшу? Да пожалуйста:Ра-а-а-а-а-асцветали яблони и груши..!!!
Cамый замечательный день недели — это завтра. Именно завтра все бросят курить, сядут на диету, займутся спортом, уберут квартиру, найдут хорошее увлечение, начнут учиться, перестанут расстраивать маму…
Я на седьмом небе от счастья!!! И не подставляйте мне лестницу-всё равно не слезу!!!
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица.
А вы хотите в детство? ... На улице снег, метель...а вас закутают в куртку и везут на саночках... с полными пакетами мандаринок и конфет...
Такой цветной жизни, как у меня, радуга ещё не видела))))
По отдельности мы умные, красивые и совершенно адекватные девушки...но когда собираемся вместе несём такоооооой бред))
А я тут недавно таракана убила. И теперь каждую полночь мне снится его дух - забирается по ножке стола, в маленьких лапках перебирает маленькую крошку хлеба, жалобно заглядывает мне в глаза и спрашивает: - А маслицем можно помазать?... Просыпаюсь и плачу...
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
Я поняла, что мама может гордиться моим воспитанием, когда, зацепившись шпилькой за ступеньку и пролетая пол-лестницы, я орала "ОЙ-ОЙ-ОЙ!"
Вышла на балкон покурить, туман, ничего почти не видать… Взяла и крикнула: Лошаааааадкааааа… а мне в ответ: Ёжииииик… настроениие на весь день есть.
Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А я со своим "хоровод" видимо особый случай...
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мы родились-распался СССР, пошли в школу-начался дефолт,поступили в универ- начался кризис, закончим универ- конец света..поколение лохов))
Моя сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах.
Как я выбрала мужа? Крикнула: умные Налево, красивые направо. Один замешкался......вот тут-то я его и поймала )))
Свет мой зеркальце потише люди комплексуют!
Неспроста диагноз пишут на латыни. Живые на ней уже не разговаривают.
Когда пишут "спс", "прив", "лю", "нра" ..создается ощущение, что в интернете за каждую букву деньги надо платить...
а вы тоже когда не расслышите человека, переспрашиваете и снова не слышите, и когда в третий раз когда опять не поняли что он сказал тупо улыбаетесь и говорите "даааа"
Мы работы не боимся: нет работы - спать ложимся, есть работа - тоже спим... без работы не сидим!!!
Люди считают опасными тех, у кого интеллект отличается от ихнего, и аморальными тех, чья мораль не похожа на их мораль. Люди называют скептиками тех, кто не разделяет их иллюзий, даже не удосужившись узнать у скептиков, может быть, у них есть свои собственные, другие иллюзии