Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Amalirra писал(а):
Я думала хуже крысиных тапок нет, а тут платье, фу......
+1 жжесть , и еще тапки с куклами убили .....неприятно даже как то ....не смогла бы такое в доме держать , не говоря уже о носить .... гыы, мужу тапки -танки понравились...
Обиделись? Тогда распечатывайтеэтот текст, подходите к зеркалу и громко читайте! И с Выражением!!!
«Я такой важный индюк, что не могу позволить, чтобы кто-то поступалсогласно своей природе, если она мне не нравится. Я такой важный индюк, чтоесли кто-то сказал или поступил не так, как я ожидал – я накажу его своейобидой. О, пусть видит, как это важно – моя обида, пусть он получит ее вкачестве наказания за свой «проступок».
Ведь я очень, очень важный индюк!
Я неценю свою жизнь. Я настолько не ценю свою жизнь, что мне не жалко тратить еебесценное время на обиду. Я откажусь от минуты радости, от минуты счастья, отминуты игривости, я лучше отдам эту минуту своей обиде. И мне все равно, чтоэти частые минуты, сложатся в часы, часы – в дни, дни – в недели, недели – вмесяцы, а месяцы – в годы. Мне не жалко провести годы своей жизни в обиде –ведь я не ценю свою жизнь.
Я неумею смотреть на себя со стороны. Я настолько не умею смотреть на себя состороны, что никогда не увижу мои сдвинутые брови, надутые губы, мой скорбныйвид. Я никогда не увижу, насколько я смешон в этом состоянии и никогда непосмеюсь над его и своей нелепостью. Никогда. Ведь я не умею смотреть на себясо стороны.
Я оченьуязвим. Я настолько уязвим, что я вынужден охранять свою территорию иотзываться обидой на каждого, кто ее задел. Я повешу себе на лоб табличку«Осторожно, злая собака» и пусть только кто-то попробует ее незаметить! Яокружу свою уязвимость высокими стенами, и мне плевать, что через них не такдорога моя уязвимость.
Я оченьзависим от других. Я так зависим от других, что не пропущу ни одного взгляда,ни одного слова, ни одного жеста. Я буду следить за другими постоянно, я будуоценивать каждое их проявление в отношении себя и если я решу, что ононеправильно, то я покажу насколько они неправы! Ведь те, что вокруг и рядом,должны подчеркивать мои достоинства, должны оттенять мое величие, и не дай бог,они поступят иначе. Я обижусь, чтобы скрыть – как сильно я зависим от них, отдругих.
Я –чужой раб. Я раб слов и поступков других людей. От них, моих хозяев, зависитмое настроение, мои чувства, мое самоощущение. Не я – они – несут за этоответственность. Не я – они – виноваты в том, что со мной происходит. Не я –они – должны что-то предпринять, чтобы мне стало легче. Да,мне не трудно бытьмарионеткой– ведь я – чужой раб.
Яраздую из мухи слона. Я возьму эту полудохлую муху чужого ляпа, я отреагирую нанее своей обидой. Я не напишу в дневнике как прекрасен мир, я напишу – какподло со мной поступили. Я не расскажу друзьям как я их люблю, я полвечерапосвящу тому, как сильно меня обидели. Мне придется влить в муху столько своихи чужих сил, чтобы она стала слоном. Ведь от мухи легко отмахнуться или даже незаметить, а слона – нет. Поэтому я раздуваю мух до размеров слонов.
Я нищ. Янастолько нищ, что не могу найти в себе каплю великодушия – чтобы простить,каплю самоиронии – чтобы посмеяться, каплю щедрости – чтобы не заметить, каплюмудрости – чтобы не зацепиться, каплю любви – чтобы принять. У меня попростунет этих капель, ведь я очень, очень ограничен и нищ.
Я очень несчастен. Я столь несчастен, что слова и поступки других людей,постоянно задевают мое несчастье. Ведь я очень важный индюк, но не ценю своюжизнь, я не умею смотреть на себя со стороны и люблю раздувать из мухи слонов,я очень уязвим, зависим от мнения других и нищ, по сути. Не обижайте меня,лучше пожалейте. Потому что я очень несчастен.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
На фото довольная как слон школьная учительница рисования по имени Адонна Кейр.
Она сидит возле своей работы — полотна в 12 метров длиной и 2,4 метра высотой, которое она нарисовала обычными грифельными карандашами.
Работа поражает качеством проработки деталей и общей композицией. Несколько дней назад Адонна Кейр получила за неё художественную премию в 200 000 долларов, что стало солидной прибавкой к её небольшой зарплате.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:86
Баллы репутации: 9
БЕЛЯНОЧКА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ССЫЛОЧКУ.сто лет мечтала о такой экскурсии,правда не могу плюсик к карме прибавить пока с обновленным форумом не разобралася еще..
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Дистанция австралийского марафона составляет 875 километров. Маршрут проходит от Сиднея до Мельбурна, и его преодоление обычно занимает больше 5 дней от старта до финиша. В этом забеге участвуют легкоатлеты мирового класса, которые специально тренируются для этого события. В своём большинстве атлеты не старше 30 лет и спонсируются крупными спортивными брэндами, которые предоставляют спортсменам форму и кроссовки. В 1983 году многие были в недоумении, когда в день забега на старте появился 61-летний Клифф Янг. Сначала все думали, что он пришёл посмотреть на старт забега, так как был одет не как все спортсмены: в рабочий комбинезон и галоши поверх ботинок. Но когда Клифф подошел к столу, чтобы получить номер участника забега, то все поняли, что он намерен бежать со всеми. Когда Клифф получил номер 64 и встал на линии с другими атлетами, то съемочная бригада, делающая репортаж с места старта, решила взять у него небольшое интервью. На Клиффа навели камеру и спросили: — Привет! Кто ты такой и что тут делаешь? — Я Клифф Янг. Мы разводим овец на большом пастбище недалеко от Мельбурна. — Ты действительно будешь участвовать в этом забеге? — Да. — А у тебя есть спонсор? — Нет. — Тогда ты не сможешь добежать. — Да нет, я смогу. Я вырос на ферме, где мы не могли позволить себе лошадей или машину до самого последнего времени: только 4 года назад я купил машину. Когда надвигался шторм, то я выходил загонять овец. У нас было 2000 овец, которые паслись на 2000 акрах. Иногда я ловил овец по 2-3 дня, — это было непросто, но я всегда ловил их. Я думаю, что могу участвовать в забеге, ведь он всего на 2 дня длиннее и составляет всего 5 дней, тогда как я бегаю за овцами по 3 дня.
Когда марафон начался, то профессионалы оставили Клиффа в его галошах далеко позади. Некоторые зрители ему сочувствовали, а некоторые смеялись над ним, так как он даже не смог правильно стартовать. По телевизору люди наблюдали за Клиффом, многие переживали и молились за него, чтобы он не умер на пути. Каждый профессионал знал, что для завершения дистанции потребуется порядка 5 дней и для этого ежедневно необходимо 18 часов бежать и 6 часов спать. Клифф Янг же не знал этого.
На следующее утро после старта люди узнали, что Клифф не спал, а продолжал бежать всю ночь, достигнув городка Mittagong. Но даже без остановки на сон Клифф был далеко позади всех легкоатлетов, хотя и продолжал бежать, при этом успевая приветствовать людей, стоящих вдоль трассы забега. С каждой ночью он приближался к лидерам забега, и в последнюю ночь Клифф обошёл всех атлетов мирового класса. К утру последнего дня он был далеко впереди всех. Клифф не только пробежал супер-марафон в возрасте 61 года, не умерев на дистанции, но и выиграл его, побив рекорд забега на 9 часов и стал национальным героем.
Клифф Янг преодолел забег на 875 километров за 5 дней, 15 часов и 4 минуты.
Клифф Янг не взял себе ни единого приза. Когда Клифф был награждён первым призом в A$10,000, он сказал, что не знал о существовании приза, что участвовал в забеге не ради денег и без раздумий решил отдать деньги пяти первым легкоатлетам, которые прибежали после него, по A$2,000 каждому. Клифф не оставил себе ни цента, и вся Австралия просто влюбилась в него.
Многие тренированные спортсмены знали целые методики о том, как надо бежать и сколько времени отдыхать на дистанции. Тем более они были убеждены, что в 61 год супер-марафон пробежать невозможно. Клифф Янг же всего этого не знал. Он даже не знал, что атлеты могут спать. Его ум был свободен от ограничивающих убеждений. Он просто хотел победить, представлял перед собой убегающую овцу и пытался ее догнать. Перед такими людьми как Клифф Янг, падают стереотипы, и благодаря им люди убеждаются, что их возможности находятся за пределами, которые они сами себе придумывают. http://live-imho.livejournal.com/
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Танец здоровский. Обалденно как он владеет своим телом! Смотреть приятно-мужественный мужчина. Ка-то смотрела-но там такой щуплый женоподобный парень накрашенный был
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
69-летняя жительница Германии, отказалась от использования денег 15 лет назад и утверждает, что с тех пор она стала гораздо счастливее. Невероятная история Хайдемари началась 22 года назад, когда пожилая учительница средней школы потребовала развод и перебралась в город Дортмунд вместе со своими двумя детьми. Одним из самых сильных потрясений после того, как Хайдемари прибыла в Дортмунд, было огромное количество бездомных. Она всегда верила в то, что бездомным не нужны деньги, чтобы общество приняло их назад, им нужен всего лишь шанс стать полезными. Поэтому она открыла магазин по обмену вещей, назвав его Gib und Nimm («давай и бери»). Ее магазинчик стал местом, где любой могобзавестись необходимой ему вещью, не имея при себе денег. Старая одежда могла быть выменяна на кухонную технику, а услуги по ремонту автомобиля можно было обменять, скажем, на работу сантехника. Идея не слишком привлекла бездомных Дортмунда.
Вместо этого магазинчик без денег стал местом паломничества пенсионеров и безработных, которые предлагали свои старые вещи и навыки, желая получить взамен нужные им вещи или услуги. С течением времени магазин товарообмена Gib und Nimm стал феноменом Дортмунда, побудив его владелицу задать себе вопросы о смысле жизни. Хайдемари начала понимать, что многие вещи, с которыми она жила много лет, на самом деле ей не нужны. Поэтому женщина решила не обзаводиться новыми вещами. Потом она поняла, как была несчастна из-за своей работы и, выявив связь между работой и болями в спине, она решила переквалифицироваться в посудомойку. Это вызвало немало удивления, но этот шаг был лишь началом. В 1996 году она приняла решение отказаться от денег вообще.
К тому времени дети выросли и Хайдемари смогла продать квартиру в Дортмунде, чтобы жить так, как она хочет: обменивая все, что ей нужно, на вещи и услуги. Поначалу это планировалось, как 12-месячный эксперимент, но женщине так понравилась эта идея, что она просто не смогла отказаться от нее. Пятнадцать лет спустя она все еще живет по принципу Gib und Nimm. Хайдемари Швермер написала 2 книги о своем опыте жизни без денег, попросив издателя перечислить деньги на благотворительность.
Хайдемари утверждает, что она чувствует себя более счастливой и здоровой, чем когда-либо раньше. Все ее вещи вмещаются в чемодан и рюкзак, помимо этого она имеет сбережения для чрезвычайных обстоятельств в размере 200 евро. Кроме этих накоплений, у Хайдемари нет ничего, даже медицинской страховки. Она не хочет, чтобы ее обвинили в краже денег у государства, поэтому опирается на силы самоисцеления, когда чувствует признаки надвигающейся болезни. взято отсюда