Ага, а то что сейчас вместо него какая-то горка, песочница без песка, да лазилки железные, кошмар одним словом.
КатошечкА писал(а):
да??? а где это в черниковке церковь строят? я даже и не знала
Она уже построена, сечас расширятся. Возле кинотеатра Победа, слева во дворах. Мы там венчались и сыновей крестили. Вот он Свято-Пантелеймоновский храм
_________________ мои рукоделки Раньше погулять отпрашивалась у мамы...Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было..
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Aleksa1977 писал(а):
Ага, а то что сейчас вместо него какая-то горка, песочница без песка, да лазилки железные, кошмар одним словом.Она уже построена, сечас расширятся. Возле кинотеатра Победа, слева во дворах. Мы там венчались и сыновей крестили. Вот он Свято-Пантелеймоновский храм
Там раньше тоже городок был, я помню. А еще стоял мущщщина полуголый на постаменте, мы его почему-то Коррадо Катани позже называли
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
И густые кусты сирени еще не выросли ) Эх, как бы я хотела там побывать, побродить, посмотреть. Нашла б джина в бутылке, заказал бы прогулку в прошлое Уфы
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
dreamy писал(а):
Эх, как бы я хотела там побывать, побродить, посмотреть.
+1. и фото-видео камеру с собой. чтобы было на чем душе потом отдохнуть... а то теперь еду по центру и плююсь, сегодня только-угол крупской-коммунистической, напротив скверика маяковского-ну какой домик был...нафига поверх это безликое чудище воткнули...та же фигня и на октябрьской революции уже-со стороны оврага эти бетонные монстры так и наползают, тьфу...простите меня.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Я ежедневно бываю на улице Октябрьской революции. И если есть время обязательно пешком. Ведь глаз отдыхает, и думаю о том сколько же видела эта улица. Это же считайте главная улица Уфы была, по ней въезжали и выезжали из города. Как до революции на ней стояли столбы, и на них вешали неугодных.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
зорге?
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…