Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Вот с сайта с которого Ростислава выложила аватарки ничего не берется почему-то Я прям расстроилась. Энжи, я думаю змейку такую и на других сайтах можно найти. Я иногда одинаковые встречаю картинки.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
bluma писал(а):
Вот с сайта с которого Ростислава выложила аватарки ничего не берется почему-то Я прям расстроилась. Энжи, я думаю змейку такую и на других сайтах можно найти. Я иногда одинаковые встречаю картинки.
зачем? правая кнопка мыши пряма у нас в теме - открыть рисунок... и будет вам ссылка на него.. или вам другое чего нуна?
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Подружка писал(а):
по моему мы через Радикал делали и копировали 1 строчку в профиль _russian_ без изменения размера чтоб анимация осталась...
в радикал с интернета у меня не вставляется. а на комп тоже что-то как анимашка не сохраняется, застывшая((( зы. в радикал вставила, тоже застывшая. не судьба, видимо(
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Лорелея, а можно мне типа такого как у меня сейчас только с анимацией? люблю анимированные
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
bluma писал(а):
И вот это тоже красиво. Все хочу _cry_
Так ставь, если нравится. Будешь менять ;)
CrazyAngel писал(а):
Лорелея, а можно мне типа такого как у меня сейчас только с анимацией? :-[ люблю анимированные
Ты знаешь, я анимацию не делала ещё, у меня фотошопа нет ??? Я поищу что-то подобное с анимацией уже готовой. Или Подружку надо попросить, у неё есть фотошоп.