неужто напротив 6 отдела-где мировые судьи орджоникидзевские сидели раньше-по кольцевой?
ну раз первая не цирк, то планетарий?
Нет, подальше Гастелло, там село было и болото. Да, это планетарий. А бассейн там до сих пор есть, только в ужасном состоянии, в парке рядом со стадионом, он открытый. Да и сам парк весь заросший. В детстве я думала, что это озеро.
_________________ мои рукоделки Раньше погулять отпрашивалась у мамы...Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было..
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Ну может и я конечно ошибаюсь. Но жила в Инорсе, купалась там, как буд-то Мельнечное озеро это было, просто окультуренное. Могу и ошибаться, документов мне никто не показывал
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
про волчок мы кстати тут тоже писали-и по ссылкам всяким поняли, что там естесственный карстовый провал, то есть фактически "дна нет", и где то там на глубине оно с уфимкой соединено, поэтому и холодное всегда, возможно поэтому и не загажено *вернее не видно этого* = глубоко же и не цветет..
нее, мельничное намнооого дальше. а в парке гастелловском эдакий искусственный пруд? фонтан? бассейн? да, сейчас уже никому ничего не надо...
2Алекса, спасибо!
Рыли бассейн, потом он превратился в пруд, а сейчас не пойми что осталось Красивый был парк во время моего детства. А Волчок да без дна и холодный. Мне страшно в нем купатся
_________________ мои рукоделки Раньше погулять отпрашивалась у мамы...Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было..
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Aleksa1977 писал(а):
Нет, подальше Гастелло, там село было и болото. Да, это планетарий. А бассейн там до сих пор есть, только в ужасном состоянии, в парке рядом со стадионом, он открытый. Да и сам парк весь заросший. В детстве я думала, что это озеро.
а мы несколько лет назад купались там даже.
ой, я и не знала что это волчок. это не про него говорили что там двойное дно и люди пропадают? а еще где то есть церковь под водой...
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два