Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Если не ошибаюсь, в 3-х городах у аналогичных проектов козырьки падали
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
сама балдю-смотрю! вот дома-места старые смотреть жалко-больно, все снесли. а вот такие фото-теплые такие... а про цирк-говорят когда строили-был окружен забором-строили зеки, привозили на автобусах с решетками и так же увозили. как вариант-сделано было на отвяжись, помимо просчетов архитекторов...
Ну, как бы да. Я их просто посмотреть выложила. Мне очень нравится фото у гостинки, прям как-будто сама там находишься без сапог делать нечего. Периодически возвращаюсь к ней, любуюсь. А последняя фото у ультры (можно же ник по-русски писать?) мне напоминает гастроном на Гастелло, хотя их по городу, наверное, много таких было.
_________________ мои рукоделки Раньше погулять отпрашивалась у мамы...Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Aleksa1977 писал(а):
Ну, как бы да. Я их просто посмотреть выложила. Мне очень нравится фото у гостинки, прям как-будто сама там находишься без сапог делать нечего. Периодически возвращаюсь к ней, любуюсь. А последняя фото у ультры (можно же ник по-русски писать?) мне напоминает гастроном на Гастелло, хотя их по городу, наверное, много таких было.
точно,да!! спсибо тебе добрый человек, несколько дней уже мучаюсь!!! меня можно хоть как, и на ты!