Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
искала ту самую фотку, про которую говорила, не нашла там мои предки на Уваровой поляне (та, что в лесу садоводов Башкирии) картоху сажали)) но нашла несколько других, на мой взгляд интересных начну с неконкурсных)) тут место не угадаешь, просто разницу (прогресс или наоборот, увидеть)
проспект Салавата Юлаева год 1978 малыш-это я, тут мне год, со мной моя сестра 4х лет, бабушки и бабушкина золовка (? сестра мужа), вобщем тоже моя бабуля)) он же, 1992год, моя мама передает вам привет) вот это часть той деревни вроде еще сохранилась, давно там не гуляла), ул.Северная дома на дааальнем фоне- это район 21больницы
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
спасибо, какие замечательные фото! там где мама с приветом-только хотела сказать, что короткая дорога с молодежки на 21 больницу-мы там как то на лыжах даже по оврагам катались!!
очень понравилась фотка 78 года!
я не могу пока найти альбомы-мама загостилась, жду когда "блудный сын" домой вернется!
это бабушкин дом, они строили его после войны, в 1976 году его снесли и теперь на этом самом месте самая неудобная поликлиника в городе№3, отделение на Казанской) это тот же дом, мама в последний раз вышла из него и повела сестру в садик, больше туда они уже не вернулись, жили на "временной" квартире, а через 1-2 года (надо уточнить) им дали квартиру в новом доме менее чем в 100 метрах от этого))) вот раньше как сносили! район сохраняли прям тик-в-тик)))
Ультра, спасибо) щас конкурсные гружу)
ultra писал(а):
мы там как то на лыжах даже по оврагам катались!!
о! овраги там замечательные! правда с Арбузки я так и не рискнула съехать))) и Сутолоку всегда переходить очковала, а папка мой в детстве в ней купался))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
а летом я там и не помню *мы тока целоваться туда бегали*-поэтому и не помню! а вообще фотки чудо! я, почему то с детства люблю старинные фотки рассматривать, особенно черно-белые!