Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Развлекаемся!

Страница 56 из 98 [ Сообщений: 1958 ] На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 98  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересное в инете!
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 14:31 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Вот так вот "Дом- 2 и "Каникулы в мексике" не развращают наших детей, а "Спокойной ночи, малыши" развращают. Можно конечно, сказать, что Д" и КвМ --не детские передачи. Но тогда почему дети о них знают и их смотрят?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 14:33 
богиня

Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
еще ЕГЭ видели что делают? Медведь дал команду меньше абитурентов ВУЗы  _upal_i_umer_

бешеная мамашка писал(а):
60 % населения Росси мечтают иммигрировать в Австралию, я среди них _yes_

вчера по радио сказали что жители Австралии это провинциальные англичане

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 14:34 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
nadjusha писал(а):
Вот так вот "Дом- 2 и "Каникулы в мексике" не развращают наших детей, а "Спокойной ночи, малыши" развращают. Можно конечно, сказать, что Д" и КвМ --не детские передачи. Но тогда почему дети о них знают и их смотрят?

А из интернов и универа про секс знают больше чем мы с вами.

Тут и обсуждать нечего, быдло растят, быдлом, то управлять проще. Да и будущему обходчику БиПишных трубопроводов ни к чему разумное, доброе, вечное.....

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 14:35 
богиня

Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
60 % населения Росси мечтают иммигрировать в Австралию, я среди них _yes_

Чем дальше от России, тем лучше7
Мы в Германию хотим

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 14:38 
владычица

Фифа писал(а):
еще ЕГЭ видели что делают? Медведь дал команду меньше абитурентов ВУЗы  _upal_i_umer_

А я по принципу: в новостях не показывают, значит катаклизмов ни природных ни политических нету, значит хорошо у них.
Разве, что крокодилы и прочие аллигаторы))))

Про ЕГЭ в шоке, на рабочие специальности им видите ли не хватает народу, у нас и производства то не осталось

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 14:43 
Mod
Mod

Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
У меня дети из возраста "Спокойной ночи, малыши" выросли, в связи с этим упустила развитие событий я _los_
там теперь и правда полуобнаженные женщины гомосексуализьму учат и зоофилию по коммунистически деткам преподают? _chelust_

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 14:53 
владычица

Vifsla писал(а):
У меня дети из возраста "Спокойной ночи, малыши" выросли, в связи с этим упустила развитие событий я _los_
там теперь и правда полуобнаженные женщины гомосексуализьму учат и зоофилию по коммунистически деткам преподают? _chelust_

Алена _rjaka_
Да вы  деушка  многое упустили, нынче мисс Вселенная к гомосексуализму склоняет)))
А еще эти животные говорящие человеческим языком, ты вот только представь куда им кукловоды руки суют)))))))))

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 15:00 
владычица

Участий в СП:314
Баллы репутации: 42
Фифа писал(а):

Подруга учится в Австралии, хотела там остаться, пожила 2 года и решила, что вернется в России. Там абсолютно нет никаких традиций ( новый год, елка, Пасха), да и австралийцы не особо общительный народ))

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 15:19 
Mod
Mod

Алена _rjaka_
Да вы  деушка  многое упустили, нынче мисс Вселенная к гомосексуализму склоняет)))
А еще эти животные говорящие человеческим языком, ты вот только представь куда им кукловоды руки суют)))))))))

прецтавила  _upal_i_umer_ я тоже против "Спокойной ночи, малыши" _russian_

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 15:21 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
я тоже хочу в Австралию)

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 01:02 
богиня

Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Кошки - кто они?
Изображение
Консистенция котов
Коты бывают твердые, жидкие и газообразные.
Твердый кот вспрыгивает на человека и топчется по нему острыми лапами.
Жидкого кота нельзя поймать, он утекает между пальцев.
Газообразный кот занимает места больше, чем есть в квартире. Еще и в окна высовывается.

Дуальная природа котов
Коты могут становиться то волной, то частицей.
Временами они размазываются по пространству, оказываясь одновременно в каждой точке и реагируя на все, что движется.
А временами сворачиваются в плотную меховую частицу, полностью уходя в себя вместе с носом, лапами и хвостом.

Счетность котов
Целых чисел в природе нет.
Доказательство. Возьмем кота. Сколько его? От нуля до бесконечности.
Нуль — это если кот потерялся.
Около нуля — когда он гуляет. Вроде и есть кот, а в то же время его нигде нет.
Примерно единица — когда он спит, его можно потрогать и убедится в нем.
Больше единицы — когда он бродит. Смотришь, сидит кот. Смотришь в другую сторону, там еще один кот.
Бесконечность — когда он носится. Куда ни глянь, кругом коты.
Такое простое, казалось бы, существо, а совершенно не поддается счету.

Сущность котов
Один и тот же кот может принимать совершенно разные облики. Может прикинуться Колбасой или Шапкой. А то вдруг станет Птицеедом или Помоечным зверем. Или вдруг обернется Тахтой, Дурьей башкой или Тортиком. Или внезапно заскачет Запятой.
Даже странно считать такое разнообразие предметов одним и тем же зверем.

Асимметричная природа кошек
Коты бывают мужские и женские.
Женские кошки очень интересуются косметикой. Любят нюхать кремы, помогать красить ресницы, воровать помаду и палочки для ушей. Чтобы быть еще красивее, кошки ходят в подъезд пушить хвост. Как увидят кого незнакомого, сразу хвост пушат, чтобы понравиться.
Мужские коты любят играть в лошадки, гонять мяч и бессмысленно таращиться со шкафа, как будто первый раз тебя видят. Коты любят помогать хозяевам. Особенно они любят помогать есть колбасу и смотреть телевизор.
Несмотря на асимметричную природу, кошки и коты дружат (когда не дерутся). Десять минут носятся галопом, потом внезапно ложатся спать, превращаясь в разноцветный меховой коврик. При этом светлая кошка и темный кот могут качественно изобразить Инь и Ян.

Эмпирические исследования
Проведем эксперимент.
Возьмем, к примеру, кошку.
Результат: 30-минутное выпадение из жизни. Ну как можно отказать в ласке доверчиво мурлычащему существу?
Вывод: кошки — прекрасное оправдание собственной лени.
Возьмем кота.
Результат: руки исцарапаны, кот бессмысленно таращится со шкафа.
Вывод: в следующий раз надеть перчатки.

Как вырастить себе кота
Кота можно вырастить практически из ничего.
Сначала это Практически Ничто будет жалобно пищать, требуя еды и глупо таращится на блюдце с молоком, не зная, что с ним делать.
И вы будете терпеливо ждать, когда же Оно наконец научится есть самостоятельно, гадить на место и ходить по паркету не поскальзываясь.
Со временем Ничто превратится в уже Что-то, которое будет радостно скакать, сшибая все на своем пути, включая вас, брать себе все, что плохо лежит и пытаться добыть то, что лежит хорошо.
И вы будете уже с нетерпением ждать, когда же Это вырастет, остепенится, и в квартире можно будет оставлять без присмотра хотя бы несъедобные вещи.
Затем Это сначала Ничто, потом Что-то вырастет в Нечто, которое будет сутки напролет лениво лежать, занимая собой полдивана, а на попытки его подвинуть — ворчать и упираться.
И это ленивое Нечто и будет тем, что вы так долго и терпеливо выращивали.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 01:20 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
оооооо) какое счастье, что у меня нет телевизора) и наверное, не будет...во всяком случае осознанно я его не куплю) если только кто подарит)

я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 01:24 
богиня

Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Изображение
ОВЕН
Маша – непоседливая героиня современного мультфильма «Маша и медведь». характер у Маши, как и всех Овнов, независимый и упрямый, благодаря этому она может добиться чего угодно, даже помешать спать медведю зимой..))

ТЕЛЕЦ
тот, кто родился под знаком Тельца, любит свой дом, тишину и покой, как и главный персонаж мультфильма «Шрек». и пусть Шрек иногда бывает грубоват, но он быстро осознает свою вину, так как по натуре исключительно добродушен..

БЛИЗНЕЦЫ
маленький проказник мышонок Джерри, которого никак не может догнать серый кот Том — типичный Близнец. ведь люди этого знака тоже очень подвижны и любопытны. они несут море позитива в наш мир.. =)

РАК
типичный Рак — домовитый, верный и эмоциональный. этот знак отлично характеризует образ хозяйственного домовенка Кузи из старого доброго мультфильма..)

ЛЕВ
капризная и независимая Нюша из мультфильма «Смешарики» — типичный образец того, кто родился под знаком Льва. очаровательная героиня этого мультика способна подчинить себе всех представителей мужской половины и почти всегда выходит победительницей из любых ситуаций..

ДЕВА
прекрасная русалочка Ариэль в мультфильме «Русалочка» влюбляется в принца и готова пойти на все ради счастья, даже если ей навсегда придется покинуть родной океан и навеки стать земной девушкой. у Дев по знаку зодиака тоже есть все необходимое, включая целеустремленность, чтобы идти за своим счастьем, куда бы их не привела дорога.

ВЕСЫ
родившиеся под знаком Весов, обычно очень добры и отзывчивы, как Белоснежка из известного мультфильма. эта юная леди всегда помогает тому, кто обращается к ней с просьбой. ее самые верные друзья — семь гномов, которые очень любят ее за заботу и внимание...так же и в жизни у Весов: есть верные и настоящие люди, которые всегда рядом..

СКОРПИОН
Скрудж МакДак — герой мультсериала «Утиные истории» — деловой подход во всем, любит свою семью и заботится о ней. люди, родившиеся под знаком Скорпиона, тоже не упускают свою выгоду и славятся коммерческим чутьем. так что это их герой..

СТРЕЛЕЦ
добродушный пес Шарик из мультика Простоквашино — настоящий оптимист и никогда не отчаивается, как типичный Стрелец. при этом Шарик никогда не злится на своего вечно недовольного друга котэ Матроскина и всячески старается избежать конфликтных ситуаций. а всё потому что добрая душа.))) его честность, открытость и жизнерадостность заслуживают восхищения..

КОЗЕРОГ
капитан Врунгель из одноименного мультфильма в любых, даже самых безвыходных, ситуациях проявляет выдержку и самообладание. так и Козероги, как правило, выделяются уверенностью и умением владеть собой. этот знак также отличает практичность, исключительное трудолюбие и работоспособность..

ВОДОЛЕЙ
Водолеи, как правило, отрыты и дружелюбны. они хорошо понимают чужое горе и всегда стараются делать все возможное, чтобы помочь другу, попавшему в беду. поэтому их мультгерой — крокодил Гена, который ненавидит одиночество, которое толкает его на оригинальные поступки. например, однажды он расклеивает по городу объявления о поиске друзей..

РЫБЫ
кто же не помнит грустного и мечтательного ослика по имени Иа из мультика про Винни-пуха? этот персонаж явно принадлежит к представителям знака Рыбы. ведь Рыбы часто склонны к меланхолии и философским рассуждениям. они отличаются богатым воображением и склонны идеализировать окружающий мир. в отличие от Винни-Пуха и Пятачка, ослик Иа не ходит в гости к друзьям: его излюбленное место возле озера, где он может погрузиться в размышления.

а кто вы?? я Кузя домовенок _solnce_

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 09:03 
королевна

Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
интересно, а я Нюша, хехе

как быстро почистить селедку, )))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fAXMUO45vkI&feature=player_embedded#t=56s[/youtube]

8 9018одиннадцать7848

Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 14:15 
премудрая

Новичок
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
В возрасте 18 месяцев Фрейзеру Буту был поставлен диагноз "аутизм"

4–летний мальчик не замкнут в своем собственном маленьком мирке, он может общаться с родителями так же, как и другие дети его возраста. Однако Фрейзер подвержен частым вспышкам гнева, истерикам и резким ухудшениям настроения. Любая малейшая неудача (ему зачастую тяжело справляться с решением простых задач) или же любое событие, которое ему не нравится (к примеру, нежеланное окончание купания в ванной или же появление неприятного ему персонажа по телевизору), приводит к потере самообладания.
Изображение
читать дальше

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 15:54 
Mod
Mod

Вот так ко-о-от  _angel_  Просто диву даешься, когда про такие случаи читаешь... насколько животинки могут быть умными и сострадающими... Однозначно повезло встретиться в этой жизни всем членам этой семьи)))

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 17:10 
королевна

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 8
когда я прихожу с работы замученная, то моя кошка всегда приходит ко мне, ложится ко мне на грудь и я через пару минут отключаюсь и ничего не могу с собой поделать  _crazy_ Хотя обычно я засыпаю довольно долго. Еще ни разу "кошачье лекарство" не давало сбой  _sneg_

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 23:39 
владычица

Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
16 способов "гуглить" как профессионал

1. Исключение из Google поиска
Чтобы исключить из поисковой выдачи какое либо слово, фразу, символ и т.п., достаточно перед ним поставить знак "-” (минус), и оно не появится в результатах поиска.
Для примера, я ввёл в строку поиска следующую фразу: "бесплатный хостинг –.ru” и в поисковой выдаче нет ни одного .ru сайта, кроме оплаченных рекламных объявлений.

2. Поиск по синонимам
Используйте символ "~” для поиска схожих слов к выбранному. Например в результате выражения: "~лучшие фильмы -лучшие" вы увидите все ссылки на страницы, содержащие синонимы слова "лучшие”, но ни одно из них не будет содержать этого слова.

3. Неопределённый поиск
На тот случай, если вы не определились с конкретным ключевым словом для поиска, поможет оператор "*”.
Например фраза "лучший редактор * изображений” подберёт лучшие редакторы для всех типов изображений, будь то цифровые, растровые, векторные и т.д.

4. Поиск на выбор из вариантов
Используя оператор "|”, можно осуществить Google поиск по нескольким сочетаниям фраз, заменяя несколько слов в различных местах.
Например, введём фразу "купить чехол | ручку” выдаст нам страницы, содержащие либо "купить чехол”, либо "купить ручку”

5. Значение слова
Чтобы узнать значение того или иного слова, достаточно ввести в поисковую строку "define:” и после двоеточия искомую фразу.

6. Точное совпадение
Для нахождения точного совпадения поисковой выдачи с запросом достаточно заключить ключевики в кавычки.

7. Поиск по определённому сайту
Чтобы осуществить поиск ключевых слов только по одному сайту, достаточно прибавить к искомой фразе следующий синтаксис – "site:”.

8. Обратные ссылки
Чтобы узнать расположение ссылок на интересующий сайт, достаточно ввести следующий синтаксис: "links:” и далее адрес интересующего сайта.

9. Конвертер величин
Поисковая система Google также умеет конвертировать величины по запросу пользователя.
Например, нам нужно узнать, сколько составляет 1 кг в фунтах. Набираем следующий запрос: "1 кг в фунтах”

10. Конвертер валют
Для того, чтобы узнать курс валют по официальному курсу, набираем следующий поисковой запрос: "1 [валюта] в [валюта]”

11. Время по городу
Если хотите узнать время по какому либо городу, то используйте синтаксис: "time” или русский аналог "время" и название города.

12. Google калькулятор
Google умеет считать онлайн! Достаточно вбить пример в строку поиска и он выдаст результат.

13. Поиск по типам файлов
Если вам необходимо найти что-то по конкретному типу файла, то у Google есть оператор "filetype:” который осуществляет поиск по заданному расширению файла.

14. Поиск кэшированной страницы
У Google есть собственные сервера, где он хранит кэшированные страницы. Если нужна именно такая, то воспользуйтесь оператором: "cached:”

15. Прогноз погоды по городу
Ещё одним оператором поиска у Google является оператор погоды. Достаточно вбить "weather” и город, как вы увидите, будет у вас дождь или нет

16. Переводчик
Можно переводить слова сразу, не отходя от поисковика. За перевод отвечает следующий синтаксис: "translate [слово] into [язык]”

(с) с вк

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 09:24 
премудрая

Участий в СП:614
Баллы репутации: 10
VVS писал(а):
В возрасте 18 месяцев Фрейзеру Буту был поставлен диагноз "аутизм"
...

Слава котам _winner_ _pivo_

Изображение

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 13:31 
владычица

Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
наткнулась на очень любопытный сайт, имхо.
начала осваивать с табуретов))

Страница 56 из 98 [ Сообщений: 1958 ] На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 98  След.

Список форумов » Женщины о женском » Развлекаемся!