Хоть уже не актуально,но понравилось "За зиму я поскользнулся три раза. Два раза в марте и один раз в апреле." Медведев отменил зимнее время. Зима обиделась и отменила весеннюю погоду.
Ну нахамили тебе в супермаркете. Не переживай. Положи замороженную рыбу в хлебный отдел. Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы. Самый хороший способ поднять с утра человека - это кофе в постель... Вылил и беги! Старинный русский праздник «Пятница вечер»…празднуется 3 дня. Единственный человек для которого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ - это бабушка!!!!!!!!!!!! Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет. Жаль, что нет Международного Дня Дебила.....иногда так хочется некоторых поздравить !!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ужинаем: я - супом ,кот- колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. вижу, что ему вкусно. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
- Помнишь, я утром бегала по квартире с радостным криком «УРРА Я НАКОНЕЦ НАШЛА ЭТИ ЧЕРТОВЫ КЛЮЧИ!!!»? - Ну да… - Ты не видел, куда я их после этого положила?
Так, я худею. А вас, , я попрошу остаться.
А вам тоже знакомо чувство - посижу ещё минуточку за компом?
-Мааам! -Отстань. -Ну,мааам.! ну перестань,не обижайся! -Отстань. -Ну,извини меня! -Извини?Я тебя рожала,ростила,воспитовала.А она даже матери сердечко под авой не поставила.!
Ненавижу когда в ужастиках человек один в квартире и спрашивает:"здесь кто нибудь есть?"как будто убийца ему ответит :"дааа я тут на кухне, хочешь бутерброд?
Из записки Беллы Эдварду: "Выгуливаю Бобика, Тузика и Джейкоба. Белла."
У всех есть трёхсекундное видео на фотоаппарате со словами: "млин, это видео!!!"
А у вас также, как только увидите запотевшее стекло, то сразу просыпается натура художника??)))