Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
мы квартирную дверь ток на ночь и закрываем.. но у нас еще тамбур, он всегда закрыт, соседка, бабушка, приходит ток ночевать домой, в доме через дорогу с внуком целый день сидит
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
давайте давайте, рассказывайте свои секреты, кто дверь не закрывает, кто сумки оставляет. тут же все такие честные на форуме сидят, не отследишь же никак, чтоб в гости заглянуть. поаккуратнее. а то интернет это такая все таки вещь опасная.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
сумки не оставляю, неа)) и эта, у мну собака на любой шорох в подъезде реагирует)))
Вот и я тоже иногда забываю запереть дверь, но к нашей двери без оповестительного лая нашей собаки точно не подойдешь. Она всех облает, кто поднимается выше второго этажа, при том что мы живем на четвертом))) Хоть один плюс от ее лая , а я ее постоянно за это ругаю .
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
лающая собака это конечно недостаток воспитания и кошмар для себя и соседей. У нас одна ненормальная такая где-то наверху и день и ночь лает, кто поближе живёт повесились наверное, главное мелкая шавка а шуму...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
читаю-читаю, две страницы обсуждений, а я в толк не возьму: как наличие или отсутствие стационарного телефона может повлиять на возможность обчистить квартиру
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Vifsla писал(а):
читаю-читаю, две страницы обсуждений, а я в толк не возьму: как наличие или отсутствие стационарного телефона может повлиять на возможность обчистить квартиру
ну звонят на городской, если берут трубу значит дома)
ща можно в домофон так звонить)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Vifsla писал(а):
это две разные нити разговора
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
AnirI_AveizaH писал(а):
Vifsla писал(а):
т.е. если нет городского и домофона, шанс "попасть" под бдительный взгляд воров минимальный?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Дома у родителей жили когда, там на домофон звонили все кому не лень, а я целый день дома, пару раз так возьмёшь трубку и всё, хана, начинают все, млять названивать: кто там? а я в 28-ю, откройте а! а чо в 28-ю не звоните? А у них домофона нет! Вот и нех... ходить, говорю. И отключаю домофон. У домашних ключи есть, гости по телефону позвонят, а остальные без надобности.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Девочки, всю тему не читала, но вот послушайте, как меня пугала бабушка в Абхазии, у которой мы комнату снимали. Во-первых, она нас с самого начала застращала: ничего не оставляйте, прячьте в шкаф (выдала ключик от платяного старинного шкафа деревянного). Во-вторых, Абхазия - страна воровства. Причем крадут все, и свои, и туристы, всё что плохо лежит. У них там в супермаркете такой надзор, что ходить там противно было. А при входе висит плакат с распечатанными фото - они крадут в магазине! Жесть. И бабушка говорит, что воруют очень просто - поддевают откидную створку окна и снимают её. И всё. Щас ругаемся с мужем, первый этаж, хочу решётки на окна, а он говорит - посмотри, ни у кого на окнах нет решёток (действительно нет ни у кого), не хочу гварит небо в клеточку смотреть. Ну чо, повесили жалюзи, смотрим в полосочку, а в клеточку не хочет. Млин. Не знаю, можно ли закрытое окно вскрыть таким образом, но бабушка нам всё твердила - закрывайте окна.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
т.е. если нет городского и домофона, шанс "попасть" под бдительный взгляд воров минимальный?
Ой не думаю) Под бдительный взгляд можно попасть даже в магазине, когда получил долгожданную зп и открыл кошель не в том месте, а кто-нить увидит и проследит до дома, до квартиры. А еси ещё и на машине хорошей домой поедешь. Короче, я всегда считала, что кому надо, тот украдёт. Как там в песенке то? Выкраду вместе с забором?) Вот