Участий в СП:0
Баллы репутации: 23
Klio писал(а):
Ахаха про официантов... У меня знакомый есть, работал в самом пафосном ресторане Москвы, так вот там он за работу с 16.00 до 1.00 т.е за вечер мог заработать больше чем я за месяц
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Златовласка везучая писал(а):
Альбина$ писал(а):
Все зависит от самодостаточности человека, а самодостаточность не зависит от материального положения, слава богу)
Не выдержала,напишу про свою сестру В школе училась плохо,после школы с трудом поступила в техникум,познакомилась с парнем на 7 лет старше,он работал в Донецке в самом крутом ресторане официантом,зарабатывал очень хорошо.Сестра учится не хотела,поэтому он купил ей диплом,до 30 лет она не работала,родила одного ребенка(потому что мужу так надо,детей терпеть не может) знакомые предложили ей поработать продавцом в строительном магазине,т.к. сестра много лет делала ремонт,хорошо разбиралась в материалах. Так вот,к чему все это пишу. Общается моя сестра в самых крутых и обеспеченных кругах,кто ниже рангом,морщит носик,даже от наших сельских родычей,она с трудом принимает,мило улыбается,потому как родственники. Если вы ей скажите"у тебя нет Во,ты продавец" она вам отрежет"сами дураки,а я выше всех вас". Муж у нее из официанта стал главным по официантам.
Наталья, я с большим уважением к вам, но я щас не поняла к чему эта история... то ли в подтверждение слов Алины, то ли в противовес, то ли просто рассказать жизненную историю про тоже сноба но не олигарха)))))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я мнение свое основное так и не озвучивала даже) слежу за ходом беседы, со многим согласилась бы на 100%, да что уж повторяться, с другими мыслями наоборот бы поспорила, но смысл в десятый раз тереть одно и то же, все равно все при своем останутся Так уж, иногда смотрю куда мысль уходит и отпишу фразу какую
Иногда мне кажется людьми движет страх по большей части, это самый главный мотив. Страх перед УК в том числе. Ну или в случае с хорошим подьездом страх что подумают окружающие, страх прослыть грязным т невоспитанным среди чистоты. В случае уделанного подьезда - просто плохой пример, все так делают,я чем отличаюсь или я что крайний убираться за всеми? А те крайние случаи, которые описывали во всех слоях общества от отсутствия страха - мажоры не боятся из-за вседозволенности, "быдло" от того, что терять уже нечего и стремлений нет, может и есть, но не такие, которые к прогрессу и развитию толкают Это не одно единственное, но из основных Опять же мое имхо
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
мне не страшно бросить на улице фантик на газон, но я кладу его в карман и несу домой. и даже если газон очень грязный, все равно не выброшу на него мусор. что-то противится внутри.