Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Ruzana писал(а):
А у меня младший начал ревновать Я даже не думала, что такое бывает. Лешка сама доброта, с ним играет, возится, помогает, развлекает. А Санька теперь начал его отталкивать от меня, стоит Лешке ко мне подойти обниматся. Отлепляет его, психует, ноет, чтобы я Саньку на руки взяла И так уже который день. Это проходит? _grabli_
та же фигня который год.. при том что младшая свою старшую сестру любит нежно, в детстве так прям вообще захлебывалась от нежности к ней.. но вопли "моя мама, отойди от нее!" у нас и сейчас случаются в периоды пасмурного настроения.. собственница...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я вчера с мужем и только книжку почитали
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
мы сегодня во дворе гуляли.. первый раз за месяц, до этого выходных у меня не было, не считая всехних, когда мы на даче.. а сегодня лафа - к 11.30 уже освободилась.. дети не верили своему счастью просто..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
у меня было ужасное утро, все мои достижения за вчера слились. Потом была прогулка 3.5 часа. Вроде постаралась выровнять отношения с детьми. Еще зараза совесть мучает, что не смогла сдержаться утром и орала
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
У нас совсем сегодня плохой какой то день, вышли гулять, поиграли, поговорили о птичках, купила ребенку мороженное, а она на детской площадке пока кушала сидела на не высокой скамейке и кувыркнулась назад, в общем затылок разбила, кровь плачь, скорая... сейчас мы дома, надеюсь на лучшее, что нет сотрясения. Вот такой отчет за сегодня, нагружать ее пару дней не буду, только обнимашки и целовашки.
Участий в СП:86
Баллы репутации: 9
Наилюшка писал(а):
У нас совсем сегодня плохой какой то день, вышли гулять, поиграли, поговорили о птичках, купила ребенку мороженное, а она на детской площадке пока кушала сидела на не высокой скамейке и кувыркнулась назад, в общем затылок разбила, кровь плачь, скорая... сейчас мы дома, надеюсь на лучшее, что нет сотрясения. Вот такой отчет за сегодня, нагружать ее пару дней не буду, только обнимашки и целовашки.
Пусть все у вас обойдется,и будет хорошо,а еще говорят,что когда есть открытая рана,сотрясения точно нету....
Наилюшка писал(а):
ой-ой. поправляйтесь
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Чет отчеты никто не пишет за сегодня, и вчерашних мало, сказывается что выходной наверно. Мы себя чувствуем легче, носимся как обычно, но стараюсь ее не грузить пока, но все таки она песенки поет.
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Наилюшка писал(а):
... сейчас мы дома, надеюсь на лучшее, что нет сотрясения. Вот такой отчет за сегодня, нагружать ее пару дней не буду, только обнимашки и целовашки.
Поправляйтесь скорее! Я к вам! Тоже надо себя дисциплинировать Вчера в саду были, старшая дочка умудрилась прыгнуть в дырку на втором этаже, как муж ее схватить успел-чудо просто. Еле сдержалась, чтоб не на кричать, понимаю, что напугалась она сильно. Сидели полчаса обнимались. Сегодня отличное утро. По пели песни, по танцевали, сейчас гулять пойдем
Про пятницу можно сказать, что вместе с детьми делали салат . Дети резали огурцы, и Диана тоже нож потребовала, хоть и крошила большими кусками, и ей быстро надоело.
Про субботу сказать нечего. Вместе вещи в дорогу складывали, в магазин ходили, ТВ смотрели, фотки Евпатории - ничего особенного.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У меня второй день ребенок-истеричка. Уже хочется
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
два дня на даче.. Саша привычно держит меня за ногу стоя со мной в грядках..вечером предложила ее на ручках до дому донести - я аж напугалась, КАК она просияла.. такая мелочь, а вон что.. уснула у меня на руках, пока я чай пила.. С Дашей сложнее - где она там бродит и чем занята затрудняюсь сказать..
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
В этот выходной старший сын отдыхал отдельно от нас. Ездил в сад с моей сестрой. Младшая дочь была с нами в деревне. Вчера играли в бадминтон (там еще был племянник), и дети, и мамы, и наш папа тоже. Больше тоже ничего особенного, дети предоставлены сами себе, но находясь на улице, их это не напрягает. Что можно делать еще с большими детьми? На речку ходим (кагда есть время), игры в мяч на воздухе. Что еще придумать?
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
мне нечем хвастать- муж в выхи дома, старший за ним как хвостик. Между их играми Пели песни, читали книги, вчера в догонялки играли. В пятницу вместе блины пекли. Голос повышать не перестала ((
А мы в выхи на сплав по Юрюзани семьей ходили Трое взрослых и один 2хлетний ребенок. Все было отлично! Купались вдоволь, бегали, огонь с папой разжигали. А вечером все никак уложиться не мог, все хотел идти гулять, но промочил всю обувь, пришлось убеждать остаться. У меня не получилось. Я честно минут 10-15 ему объясняла, что да как. Потом папа взял его на ручки, вышел с ним из палатки и каким-то своим чудесным методом объяснил все, успокоил и уговорил спать лечь. А то орали там на весь берег, соседи еще тихие попались, вообще неудобно было. Я еще раз поняла, что уставшая я на переговоры не способна совершенно. Слава Богу, что у нас такой чудесный папа! Потом ехали домой очень долго, играли в игры с языком логопедические. Ребенку очень нравится. Надо еще новых разузнать. Еще снова убедилась, что с моим детем очень важно проводить беседу, типа "Что случилось? Ты хотел то-то и то-то? Хорошо. А тебе то-то и то-то мешает, да? " Потом уже возможно хоть что-то объяснить. А до того тупо ор стоит требовательный. Сегодня вот смогла убедить не заходить в магазин за вкусняшками, реально 0 рублей в кошельке, спросила, что он там желает, показала пустой кошелек, пообещала, что папа вечером купит. (И снова папа нам в помощь У меня не супер-мама получается, а супер-папа )