Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Девочки,
дочь на ДР у одноклассницы увидела набор для детского маникюра, там лаки, какие-то фломастеры чтобы на ногтях рисовать, наклейки. Кто-нибудь видел такой набор? Очень надо.
я с пальцем опять) часть пальца, которая выше разреза, теперь такая онемевшая..вобщем я ее немного не чувствую.. коллега сказал, типа попала я по нерву. вопрос - а чувствительность вернется когда нибудь?
Если нерв перерезан, и концы разошлись далеко, не вернется. Если концы рядом, могут срастись. Если нерв ущемлен из-за воспаления и отека, то пройдет.
дочь на ДР у одноклассницы увидела набор для детского маникюра, там лаки, какие-то фломастеры чтобы на ногтях рисовать, наклейки. Кто-нибудь видел такой набор? Очень надо.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
elf писал(а):
Элис писал(а):
я с пальцем опять) часть пальца, которая выше разреза, теперь такая онемевшая..вобщем я ее немного не чувствую.. коллега сказал, типа попала я по нерву. вопрос - а чувствительность вернется когда нибудь?
Если нерв перерезан, и концы разошлись далеко, не вернется. Если концы рядом, могут срастись. Если нерв ущемлен из-за воспаления и отека, то пройдет.
Спасибо Эльвира смешно - вроде палец,ерунда. а хочется чтобы все функционировало в организме))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Я продолжу уж с темой здоровья
Порекомендуйте плиз сосудистого хирурга или флеболога (кстати чем они отличаются? толлько тем что хирурги оперирующие?) И желательно, того кто принимает и в платной клинике, так как в каникулы нг или выходные желательно прием
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:231
ЭЭЭЭЭ, это свежее про катки? Мимо тц Башкирия езжу, выглядываю каток - не вижу. В прошлом году этот фанстердам ярко гирляндами и ёлкой сиял. Знаю точно, что в Сипайлово , за Гагаринским рынком каток открыли. А в статье про него нет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
На Кашкадане есть)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице