Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Мне хирург понравилась в детской стоматологии на Блюхера, 25/1. Тукаева, вроде, ее фамилия. Все обстоятельно рассказала, объяснила. Мне теперь старшего уговорить нужно на операцию...
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Ему в глубоком детстве (месяца 4) в этой поликлинике врач уздечку подрезал. А три года назад выяснилось, что уздечка у него не очень. жить не мешает, но после 30-ти могут быть проблемы с деснами. Нужно подрезать еще раз. У малышей срастается быстро. Там же чикнули и все... У деток постарше все по-взрослому. С обезболиваем, наложением швов и прочей радостью. Я, когда младшего проверяла, про старшего все и расспросила. Операция платная...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Лиара писал(а):
мне удаляли один зуб мудрости, без а/б и особых сложностей обошлось трудно когда он уже испортился сильно и крошиться начал, тогда там и расковыривают конкретно
у меня так было месяца 2 назад. Испортился и крошиться начал, и аццки болеть. Поехала и удалила, расковыряли конкретно так, молотком железным отбили, швы наложили. НА ГВ, без антибиотиков, основное требование - первые 3 дня еду только пить (йогурт, бульон, не густой суп-пюре, каши слизистые жидкие и т.д.). Удаляла на 50 лет СССР в поликлинике зубной у Терегулова, 4 года назад тоже зуб мудрости удаляла у него же.
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Varina писал(а):
Ему в глубоком детстве (месяца 4) в этой поликлинике врач уздечку подрезал. А три года назад выяснилось, что уздечка у него не очень. жить не мешает, но после 30-ти могут быть проблемы с деснами. Нужно подрезать еще раз. У малышей срастается быстро. Там же чикнули и все... У деток постарше все по-взрослому. С обезболиваем, наложением швов и прочей радостью. Я, когда младшего проверяла, про старшего все и расспросила. Операция платная...
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
я с пальцем опять) часть пальца, которая выше разреза, теперь такая онемевшая..вобщем я ее немного не чувствую.. коллега сказал, типа попала я по нерву. вопрос - а чувствительность вернется когда нибудь?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:236
Баллы репутации: 4
Я полгода назад сильно палец порезала, чувствительность до сиз пор не вернулась и мне врач сказал что уже вряд ли вернется. Так и хожу с отмороженным пальцем.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
нужно было сразу зашивать тогда шансов было бы в разы больше, а так всего скорее нет, не вернётся. У меня так)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице