Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Mashulek писал(а):
YaPolyana писал(а):
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ушивал голенище у сапог? Как искать сапожник? К любой будке идти или есть хорошие надежные мастерские еще?
Порекомендую, возле ТЦ Июнь есть дом новый высотный вдоль Комсомольской стоит, в этом доме слева, напротив АЗС, там есть обувная мастерская, хорошо ушивают, мастер правда с характером, но дело своё знает)) Туда магазин Респект отправляет своих покупателей ушивать сапоги за свой счёт! Может кому пригодится инфа))
Я трижды ушивала голенища на Революционной в Ателье по ремонту и пошиву обуви, вообще не придраться ни к чему, идеальная работа.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Голубик@ писал(а):
Moonlight писал(а):
Голубик@ писал(а):
Врача на дом вызвать можно только через регистратуру поликлиники? Через единую регистратуру вызовы такие не принимают?
я писала уже как-то, один раз при постоянной занятости тел рег-ры по вызвала через един, пришли
Спасибо за ответ, буду иметь в виду. До регистратуры все-таки к полудгю дозвонилась, правда вызов мой не приняли - у ребенка ветрянка началась, соединили с участковым педиатром, она мне дистанционно лечение назначила)))) Вот такая наша медицина....
Да что там лечить то) ко мне пришла и даже проходить не стала. С одного конца коридора глянула и все) У нас в районе повальная ветрянка, ага)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Elflea писал(а):
Голубик@ писал(а):
Да что там лечить то) ко мне пришла и даже проходить не стала. С одного конца коридора глянула и все) У нас в районе повальная ветрянка, ага)
Ну у всех же по-разному идет течение болезни. Мне от нее самое главное было зафиксировать факт ветрянки) Про лечение я и сама знаю. Ну ладно хоть еще спросила: больничный нужен мне или нет.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Есть у нас мастерские по ремонту сумок? Надо люверсы для длинного ремешка поставить и на место маленького повреждения на самом видном месте какую-нибудь симпатичную штучечку пригвоздить. Кудпа обратиться?
У меня квартира - хрущевка с газовой колонкой. Покупной вытяжки нет. В августе приходил проверяющий из газсервиса что ли, проверял колонку. Сказал, что засорена встроенная вытяжка, которая предусмотрена во всех хрущевках. Эта вытяжная труба находится за кухонными шкафчиками над плитой. Когда колонка включена, быстро становится жарко на кухне. Я с трудом его поняла, муж понял. Муж сам чистить не хочет, говорит, надо шкафчик снимать, стену долбить. Кого можно пригласить почистить?