Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Достаток обычно является лакмусовой бумажкой, как раз всё и проявляется. У кого-то хорошее, у кого-то
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Eulalie, Медведа, нет, конечно, не кап.ремонт-это я ошиблась. Я имела в виду вот, что: у нас дом новый-вот только пять лет исполнилось. Мы жильцы о ремонте и не помышляли и не знали, что нам положенно. А старший по подъезду законы знает-и вытряс из них. А сами они не разбежались. Рядом стоит такой же дом-одновременно сдавался-и там ничего не делается. Я к тому, что нужно знать свои права и проявлять инициативу.
Fortuna писал(а):
ну нее, если меня напрягает беспорядок, но мне самой убираться влом, значит я чистоплотная, но ленивая )))
Ну меня тоже может напрягает, но если я думаю как кого припахать по этому поводу то я не то чтоб чистоплотная но точно ленивая ага)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
дык если вот мы с тобой пойдём и уберём хату, богачее не станем)))
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Медведа писал(а):
По-моему, Изюмка и многие другие пытаются сказать, что ВСЁ зависит от человека. Как повлияют богатство и бедность зависит от того, на кого влиять будут
да? именно так и было? я видела другое, так то особо никто эту мысль и не отрицал...но допускали ее в качестве правильной, только с одной более массовой стороны, ну так веселее видимо было.... в ответ пошли прямые оскорбления, которые я не приемлю, даже в виде развлечения, причем начали с админа, который по каким-то причинам это допустил, ну это в прошлом...в целом для меня картинка сложилась: похоже это была старинная русская забава "стенка на стенку", перешедшая все-таки границы дозволенного...и это на Рождество..я прям боюсь представить, что будет на Масленицу, вроде для нее это более традиционная развлекуха....и так будет каждый раз, т.к. похоже процесс первичен..
Деньги это такая субстанция, при правильном отношении всегда появляются когда бывают нужны) Веника нет(
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
да суть то в том, что если у меня будет больше денег и я найму домработницу, у меня дома будет чище намного)) но лично я от этого богаче не стану , богаче станет моя домработница наверное))
Девочки! Вчера такой клёвый фильм посмотрела-для души! В конце есть ответ-что такое счастье. "Бойфренд из будущего"-прям мммм....так понравился-всем советую))))
Ну твоя домработница наверное и без тебя у кого-то работала бы? У тебя чище, а денег не появилось)
AnirI_AveizaH писал(а):
Broccoli писал(а):
Веника нет(
а метла? метла то есть? )))
вот в этом и не сумлевайся
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
nata_natalya писал(а):
Медведа писал(а):
По-моему, Изюмка и многие другие пытаются сказать, что ВСЁ зависит от человека. Как повлияют богатство и бедность зависит от того, на кого влиять будут
да? именно так и было? я видела другое, так то особо никто эту мысль и не отрицал...но допускали ее в качестве правильной, только с одной более массовой стороны, ну так веселее видимо было.... в ответ пошли прямые оскорбления, которые я не приемлю, даже в виде развлечения, причем начали с админа, который по каким-то причинам это допустил, ну это в прошлом...в целом для меня картинка сложилась: похоже это была старинная русская забава "стенка на стенку", перешедшая все-таки границы дозволенного...и это на Рождество..я прям боюсь представить, что будет на Масленицу, вроде для нее это более традиционная развлекуха....и так будет каждый раз, т.к. похоже процесс первичен..
уже все давно успокоились и мирно беседуют, некоторые стихи пишут, а вы всё кулаками машете, теперь дошло наконец до меня о чем вы))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Последний раз редактировалось Бастет 10 янв 2014, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Так сильно торможу: с телефона сижу: пост прочитаю-начну ответ писать-кто-нибудь позвонит мин. на 10))), ответ отправлю-а здесь уже пару страниц накатали-и ушли в другие палестины)))