Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Естественно никто ничего не слышал, муж весь день в полиции провел. Мы с дочкой прилетели в восемь вечера, дома-сарай, все вывернули, обувь, вся одежда, белье, полотенца, вообщем все валяется на полу, Господи, за что мне это?
Завтра все стирать буду, мыть, оттирать от краски для отпечатков. Самое противное что украли деньги чужие в том числе, с родительского комитета. Там в одной стопке вместе чеками неподклееными лежало. Ладно наше украли, а вот чужое......
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
cotofei писал(а):
Естественно никто ничего не слышал, муж весь день в полиции провел. Мы с дочкой прилетели в восемь вечера, дома-сарай, все вывернули, обувь, вся одежда, белье, полотенца, вообщем все валяется на полу, Господи, за что мне это?
ужс( так неприятно( видимо искали деньги (неужели ктото дома хранит )
Дева писал(а):
Сочувствую. В таких случаях всегда думаю: чтоб у них руки отсохли, сволочи. Люди зарабатывали, покупали, а кто-то пришел и взял. Ппц просто.
Я в таких случаях всегда говорю: пусть все мои болезни и болезни моих домодчадцев уйдут с этими вещами (деньгами).
Теперь в авито и в ИРР надо ловить свои вещи
cotofei писал(а):
Завтра все стирать буду, мыть, оттирать от краски для отпечатков. Самое противное что украли деньги чужие в том числе, с родительского комитета. Там в одной стопке вместе чеками неподклееными лежало. Ладно наше украли, а вот чужое......
кпц(
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
А самое интересное знаете что? Вся квартира вверх дном, кроме детской. Принципиальные попались козлы. Духу в комнату не хватило зайти, зато на детское золото рука поднялась, мат мат мат. Как думаете карты банковские менять?
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Ужас,конечно((( В дальнейшем ставьте квартиру под охранку и спокойно уходите из дома. Мы давно к этому пришли,хотя деньги дома не держим,на это банк есть
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
У нас квартиру в августе прошлого года вскрыли, да так что мы заметили только часа через 2 после того как домой приехали. Унесли всю ювелирку. Единственное, что оставили это маленький детский золотой крестик на розовом шнурочке. Еще не тронули часы наручные видимо не поняли, что они дорогие брендовые. По отпечаткам видно было, что все 5 коробочек с часами крутили в руках, но не взяли. Обидно, много ювелирных изделий были ручной работы подзаказ.