Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
У моего двоюродного брата денюха 15 мая, а двоюродной сестры 17-го. Я все ходила старалась не забыть и поздравить их. Однажды просыпаюсь, ба! 15-ое число! Думаю: надо же, чуть не забыла. Накатываю смс с поздравлением. Сижу довольная-не забыла ведь. Думаю через день надо еще и сестру поздравить. Тут приходит ответ мол спасибо, мне приятно, только ДР у меня 15 мая. Я на календарь-все правильно, 15-ое сегодня. Короче, несколько мин прошло, пока я поняла, что было 15 АПРЕЛЯ . Мне так стыдно было Это не все. Позже, где то через неделю разговариваю с сестрой и говорю, мол поздравила братишку на месяц вперед и тебя еще собиралась, а она : а меня подруга поздравила за месяц Что то мы с ее подругой вдвоем
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
У меня из свеженького: Припорола в обеденный перерыв на склад (ну дык СП , люди ждут). Все выбрала, собрала, мне набили, суюсь в сумку - кошелька нет.Карты естественно не принимают. И тут в мою гениальную голову приходит, что вот где то тут во дворах 100% есть Сбербанк. Вот не совру километра 1,5 я пробежала, кое как нашла, добежала вся в мыле язык свесив. А тут инкасаторы, они пошутить решили Нельзя говорят снимать, все заблокировано уже, не даст Вам банкомат денег. Я так орала,я грю не уйду, я все равно симу свои деньги, я грю сюда бежала 1,5 км. Ну значится и от стресса, карточку не тем концом сую, естественно, мне пишут выдача наличных невозможна,алес, эти кони как давай ржать. Я кричу , чтоб у вас колеса лопнули. Они тут уж испугались, чаго это девка так нервничает, сейчас говорят с Вами пойдем и снимем, все хорошо)))))))))))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
бешеная мамашка писал(а):
Вот не совру километра 1,5 я пробежала, кое как нашла, добежала вся в мыле язык свесив. А тут инкасаторы, они пошутить решили Нельзя говорят снимать, все заблокировано уже, не даст Вам банкомат денег. Я так орала,я грю не уйду, я все равно симу свои деньги, я грю сюда бежала 1,5 км. Ну значится и от стресса, карточку не тем концом сую, естественно, мне пишут выдача наличных невозможна,алес, эти кони как давай ржать. Я кричу , чтоб у вас колеса лопнули. Они тут уж испугались, чаго это девка так нервничает, сейчас говорят с Вами пойдем и снимем, все хорошо)))))))))))
да... и смех и грех! но тебе тогда не смешно было
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
1) я люблю ливерную колбасу (но не всякую, кстати). причем люблю жареную или разогретую в печке... Стоим в магазине, магаз рядом с домом, небольшой. с нами там здороваются.. муж покупает колбасу, я ушла рассматривать что есть из заморозки.. купил - копченую, какую-то дорогую вареную.. потом поворачивается ко мне - тебе палки хватит? или две взять? - хватит палки. (говорю я. напоминаю, стоя скромно в сторонке) - муж поворачивается к прилавку - И ливерной палку.. больше я туда не пойду, в общем..
2) в другом магазине.. встретились - мы с детьми с тренировки,муж с работы - он утром забрал из моего кошелька последние деньги на бензин (на карточке есть, но карточка тоже у него, чисто снимаем оттуда только вместе).. в обед у меня был урок, деньги взяла, в комод убрала, вечером открываю кошелек за Дашей ехать - а денег нету.. вспомнила про заработанные, взяла оттуда сотню, поехала.. мужу - сердито - при продавце и каком-то покупателе еще - вот, дорогой. если б сегодня не Альберт, я бы не поехала никуда, ладно хоть он приходил, у меня бабки появились... - муж - выбирая творог - крайне отстранено - молодец, Альберт.. продавец и покупатель в тихом шоке...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
сегодня.. разговариваем с учительницей, племянника "побила" (Ну то есть очень хотела побить и хватала за шиворот) девочка из класса. потому что их команде из-за него поставили штрафное очко.. учительница - нет. вы что, она не могла, вы на нее посмотрите. она ж росточком то маленькая какая... я - ну и при чем тут рост. я тоже маленькая, а в обиду себя никогда не давала. каждому обидчику сразу в волосы вцеплялась.. учительница в задумчивости: нееет, Айгуль не такая. это хорошая, воспитанная девочка, она не могла..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я вот сегодня вспомнила, с сестрой в соседних примерочных , что то меряем Она:Есть чем волосы собрать? Я, снимаю свою резинку со словами (по аналогии с хорошей русской поговоркой про сережку) : "Для милого дружка и резинку с петушка", только по гробовой тишине наступившей поняла, что сморозила.....
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Криминальные курьезы
10 Место: Женщина была арестована во время скаутсткого слета, в котором участвовал ее сын. Пока она смотрела на то, как полисмен демонстрирует детишкам работу натасканной на наркотики розыскной собаки, собака нашла в ее сумочке пакет с травкой.
9 Место: Молодой человек с дробовиком зашел в магазинчик и потребовал наличность из кассы. После того, как деньги были погружены в сумку, он увидел большую бутылку виски, и потребовал добавить ее к деньгам, однако получил от продавца отказ: у продавца были сомнения в том, что грабитель достиг 21 года. После некоторых препирательств, грабитель достал водительские права и предъявил их продавцу, которые, после тщательного изучения, согласился с правомерностью получения алкоголя и упаковал бутылку в сумку. На чем они и расстались. Впрочем, расстались ненадолго, потому что через два часа грабитель был взят полицией в собственной квартире, ибо продавец сообщил имя и адрес, указанный в правах.
8 Место: Некая дама обратилась в полицию с заявлением об угоне машины, сообщив при этом, что в машине остался мобильный телефон. Офицер позвонил по телефону, сказал, что, мол, по объявлению в газете и давно о такой тачке мечтал. Назначили встречу. Встретились. Арест, суд, тюрьма.
7 Место: Решил один американский гражданин ограбить банк. Пошел в Bank of America, и на бланке депозитного вклада нацарапал что-то вроде «Эта аграбление, зосуньте все деньги в покет», после чего смиренно встал в очередь к окошку. Но тут посетили его сомнения, а вдруг кто-то видел, как и что он писал? Может уже полицию вызывают? И он покинул этот банк,направившись через дорогу в Wells Fargo Bank. Очередь там была намного меньше, и вот он, желанный миг: наш герой протягивает записку девушке — оператору. Оператор, девушка сообразительная, по орфографии решила, что грабитель явно умом не блещет, и спокойно ему ответила, что эту записку принять не может, так как она написана на бланке Bank of America, а здесь Wells Fargo. Потому он может переписать ее на бланке Wells Fargo или вернуться в Bank of America. Слегка огорченный грабитель, как не странно, покинул банк, а девушка незамедлительно позвонила в полицию. Через пять минут его взяли. Угадайте где? Правильно,через дорогу, в очереди к окошку BoA.
6 Место: Один английский водитель был засечен автоматическим радаром. Через некоторое время он получил по почте из полиции квитанцию на 40 фунтов и фото своего авто. Вместо того, чтобы платить, он просто послал в полицию фото 40 фунтов. Через несколько дней он опять получил конверт, в котором опять было фото, на этот раз фото наручников. Художественная сила этой фотографии оказалась фантастической — квитанция была оплачена в тот же день.
5 Место: На суде в Мичигане, подсудимый по делу о хранении наркотиков Кристофер Янсен заявил, что он был обыскан без ордера. Прокурор ответил, что куртка Янсена в момент обыска как-то странно оттопыривалась, и у офицера были подозрения, что под курткой пистолет, а в этом случае ордер ему не нужен. «Полная ерунда» — сказал Янсен, — «я в той же куртке, что и тогда, где здесь спрятать пистолет? » С этими словами он снял куртку и отдал ее судье. Который и нашел в кармане куртки пакет с кокаином. В заседании пришлось делать перерыв, поскольку минут пять судья с трудом мог сидеть от хохота.
4 Место: Оклахома: Подсудимый по делу о вооруженном ограблении Денис Ньютон послал к черту своего адвоката и стал защищаться сам, и у него даже очень неплохо то получалось, пока прокурор не вызвал свидетеля — дамочку, менеджера ограбленного магазина, которая его опознала. Денис вскочил, обвинил свидетельницу во лжи, и в сердцах сказал «Жаль, что я не отстрелил твою пустую башку! «, правда тут же быстро добавив «Если бы, конечно, я там был » У присяжных заняло всего 20 минут чтобы решить, что 30 лет будет в самый раз.
3 Место: Детройт: Гуляющий молодой человек обратил внимание на наряд полиции, который показывал окружной детворе новый компьютер, установленный в их патрульной машине. На вопрос, как эта штука работает, полицейский взял у него права и стал вбивать данные.Через несколько секунд бедолага был повязан по всем правилам, ибо экран компьютера упрекал его в вооруженном ограблении, совершенном два года назад в г. Сент-Луис, штат Миссури.
2 Место: Опять Детройт: Пара грабителей ворвалась в магазин звукозаписей, нервно водя дулами револьверов из стороны в сторону. Один из них заорал: «Никому не двигаться!». Когда его напарник дернулся к кассе, верный своему слову, он застрелил напарника.
1 Место: Один американский господин прикупил коробочку очень дорогих и редких сигар. Таких дорогих и редких, что он их даже застраховал, среди всего прочего и от пожара. Через месяц сигары уже кончились, а он даже не внес первый взнос по полису. Это не помешало ему обратиться в страховую компанию с заявлением, что сигары были утрачены в связи с «серией маленьких пожаров» (тут надо понимать, что в английском «огонь» и «пожар» обозначаются одним словом fire — прим, переводчика). Компания платить отказалась, резонно ответив, что, собственно, он употребил сигары самым естественным для сигар образом. Что же,господин обратился в суд и выиграл дело. В судебном решении судья признал, что исковое заявление, прямо скажем, несерьезно, но в то же время в наличии имеется полис, сигары застрахованы от огня, и этот полис не определяет «желательность» или «допустимость» каких-либо видов огня. Так что страховщикам следует заплатить. Страховщики не стали заморачиваться с долгими и дорогостоящими апелляциями и выплатили 15000 долларов за «сгоревшие» сигары. Впрочем,насладиться новыми халявными сигарами не удалось, поскольку сразу после получения наличных по чеку этот господин был арестован. На основании того же полиса и своих же свидетельских показаний на суде, он был обвинен в 24 эпизодах умышленного уничтожения застрахованного имущества через поджог. Итог нового процесса — 24 месяца тюрьмы и 24000 долларов штрафа.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
вспомнилось.. было это лет триста тому назад, компьютеры были, но не у всех, принтеров не было почти ни у кого.. характеристики детям писались от руки, в общем.. ну и хочешь-не хочешь, с страницу-то надо было писать.. А у меня детки доросли до военкомата, пора на учет, приписной. и там нужна характеристика с места учебы.. в день по три штуки писала.. и придумала, пока писала, несколько клише, которые грамотно так расставляла по характеристике в разном порядке в зависимости от ребенка.. одним из таких клише было "но по натуре не лидер".. приходит мальчик, забирает характеристику. на следующий день - ну знаете, от вас я такого не ожидал, ну разве можно такое писать? я в непонятках, нормальная вроде характеристика. и мальчик нормальный, что ему не так-то? .. через час сажусь писать очередной шедевр, дохожу до любимой фразы - и понимаю, Что бедный ребенок имел ввиду.. почерк-то.. хм.. так себе.. хорошо еще, лидеров по натуре у нас в группе почти не было..
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
из периода когда дочке была пару месяцев. сна мало, ночные кормления, мозги работали странно. пеленки-штанишки улетали махом. стирать-сушить долго. особенно детский режим стирки 2 часа. ну и короче сижу себе смотрю на корзинку с бельем и думаю, не хватит на день блин. машинка стирает как раз. и тут меня осеняет, сейчас я эту машинку сверну (как окно в компе) и следующую запущу, да и все три могу запустить пусть себе свернутом режиме стирают отпустило когда уже вставать идти дело делать начала
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Алько писал(а):
из периода когда дочке была пару месяцев. сна мало, ночные кормления, мозги работали странно. пеленки-штанишки улетали махом. стирать-сушить долго. особенно детский режим стирки 2 часа. ну и короче сижу себе смотрю на корзинку с бельем и думаю, не хватит на день блин. машинка стирает как раз. и тут меня осеняет, сейчас я эту машинку сверну (как окно в компе) и следующую запущу, да и все три могу запустить пусть себе свернутом режиме стирают отпустило когда уже вставать идти дело делать начала
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
а я сегодня со всего размаху влетела головой в трубу...ну такие во дворах стоят..ковры еще на них выбивают...белье вешают.... я так то не высокая....и всегда спокойно под ней проходила...а тут чего то давно не ходила от туда...за зиму снега навалило..вот и врезалась...труба гудела ))) со стороны если кто видела наверное поржал )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
а я сегодня со всего размаху влетела головой в трубу...ну такие во дворах стоят..ковры еще на них выбивают...белье вешают.... я так то не высокая....и всегда спокойно под ней проходила...а тут чего то давно не ходила от туда...за зиму снега навалило..вот и врезалась...труба гудела ))) со стороны если кто видела наверное поржал )))
Диларааа!!! "Труба гудела" у нее... голова-то цела?