Да как бы моё дело предложить... классика жанра... Главное, что этого всё же не будет.
Nejenka писал(а):
Даже слишком много. И попробуй не ответь.
Очень жду этот период. запасаюсь словарями.
Nejenka писал(а):
Гы, а вообще, обратила внимание на то, что на меня обращают внимание или молодеж (лет эдак 16-18), или мужчины в районе 40-45 лет.
Просто ты классно выглядишь. (мне 28 )
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Игорёнок писал(а):
Да как бы моё дело предложить... классика жанра... Главное, что этого всё же не будет. Очень жду этот период. запасаюсь словарями.Просто ты классно выглядишь. (мне 28 )
Ты же меня не видел. Мне почти 31, кстати, если что.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Klio писал(а):
ахахахахааааа ну зачем же ты так жестоко Annette _hahaha_ я уж было и правда поверила _queen_ _los_
в смысле? _crazy_ почему жестоко? я частенько этот детский стишок вспоминаю. Мне так нравится он, просто прусь. ИМХО это почти что высшая похвала, круче чем принцессаи не банально ;)
а тут ты написала "ты такая... ты такая", я его сразу и вспомнила ;D
вот кстати весь стих, по-моему очень милый... И про принцессу там есть кстати. Но я из него только про морковку запомнила
Влюбленный заяц Ламм Д.
Заяц гордо Шел по лесy, Вел зайчихy, Как принцессy. До верхyшек Серых yшек Заяц был в нее влюблен, Но собраться И признаться Все не мог решиться он. Правда, заяц понимал, Что в пyти молчать неловко. Просто он слова искал. А когда нашел - сказал: - Ты такая... Ты такая... Ты такая... Как морковка!
Ты же меня не видел. Мне почти 31, кстати, если что.
Зря ты так думаешь...
Энжи писал(а):
и меня не видел)) мне тока-тока 28
Вот что есть, то есть. но это отдельный разговор...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.