На данный момент я считаю себя успешной хоть у сижу пока дома. Мой главный успех это то что я контролирую астму у сынаи у дочки закончились проблемы с животом. С мужем нашли общий язык и по мелочам больше не соримся. Ну а в будущем будет и успешная карьера, и высокая зарплата, а сейчас для меня главное мои дети
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Подружка писал(а):
не говори..есть мужики..бывший однокурсник. в уфе сейчас начальник сколько он свою секретаршу мучал -на его ярмарку тщеславия всех заставлял приглашать-обзванивать. надо же похвалиться своим положением
как втом анекдоте - наша то любовница самая красивая))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Изюмка писал(а):
а вот повернем.. про нашу успешность-неуспешность более или менее понятно.. пройдет сколько-то лет, и встретившись, условно говоря, с одноклассницами мериться будем уже детьми.. какая инфа о своем ребенка вас бы тогда наиболее устроила? вряд ли "Она добрая и милая девочка, мне с ней очень повезло",. даже если и так следующее что спросят - "а как учится? (если позже - а замуж вышла? а кто муж?")" ну и так далее..
На данный момент я считаю себя успешной хоть у сижу пока дома. Мой главный успех это то что я контролирую астму у сынаи у дочки закончились проблемы с животом. С мужем нашли общий язык и по мелочам больше не соримся. Ну а в будущем будет и успешная карьера, и высокая зарплата, а сейчас для меня главное мои дети
Молодец, девочка! Не зацикливайся только на семье, дорогая. Это затягивает, я знаю, однако... жизнь так многогранна!
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Энжи писал(а):
и вобще - кто меня спросит из знакомых в контакте, моем мире и ты пы - я счастлива, воспитываю ребенка. муж есть, работает в нефтянке, получает хорошо. я часто развлекаюсь, гуляю, довольна жизнью. у меня есть хобби. и не одно. и на все хватает время. я хорошо готовлю, все вокруг довольны. я нахожу время на мужа, на ребенка, на друзей, на родителей, на сестру. у меня есть дача. хорошая) и все это подтверждено фотографиями.
вот кстати интересная тема... люди нуждаются в демонстрации успешности. Множество фото в соцсетях на фоне хороших авто - да, у меня машина больше миллиона стоит, в интерьерах крутых отелей или явно на крутых пляжах - да, я отдыхаю на все сто, ну и т.д.
вот кстати интересная тема... люди нуждаются в демонстрации успешности. Множество фото в соцсетях на фоне хороших авто - да, у меня машина больше миллиона стоит, в интерьерах крутых отелей или явно на крутых пляжах - да, я отдыхаю на все сто, ну и т.д.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ole писал(а):
ну а какой прок от всего если понтоваться не перед кем
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
людик писал(а):
Вау-комплексы по Пелевину, правильно?!
типа того )) но все мы такие, наверное... кто-то машиной хвастанет, кто-то детьми. Скоро поеду на отдых, буду в фейсбук фотки постить, хвастаться _crazy_
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ole писал(а):
ну) у меня нет фото на фоне суперавто) и на курортах нет) реальная моя жизнь) ребенок-дача-вышивка-сережки) все на этом)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Изюмка писал(а):
так и говорила - ой, эти ваши пятерки.. знаете, какая она у меня упрямая!!
А зачем отвечать? Многим женщинам достоточно того что их выслушают. В большинстве случаев можно про себя не сказать ни слова, а собеседница похвастается и уйдет жудко довольная собой
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
ну) у меня нет фото на фоне суперавто) и на курортах нет) реальная моя жизнь) ребенок-дача-вышивка-сережки) все на этом)
...и совсем не всё! Есть ещё ММ и сплетни всякие, наряжаться и... выглядеть прекрасно...иии...мужчинам нравиться...иии... ... много всего ещё, не приуменьшай, Энжи!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
людик писал(а):
...и совсем не всё! Есть ещё ММ и сплетни всякие, наряжаться и... выглядеть прекрасно...иии...мужчинам нравиться...иии... ... много всего ещё, не приуменьшай, Энжи!
ээ) мы ж про социальные сети говорили) нет? наряжаться - да нет вроде) выглядеть - не моя заслуга, а родителей) а мужчинам нравиться - ай, промолчу, сегодня за час прогулки....... промолчу, да)))
ээ) мы ж про социальные сети говорили) нет? наряжаться - да нет вроде) выглядеть - не моя заслуга, а родителей) а мужчинам нравиться - ай, промолчу, сегодня за час прогулки....... промолчу, да)))
вот-вот!.... А в социальных сетях половина враки, так что... фотошоп есть... и всё такое... Ну нарисуй, если уж так хочется!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
По социальные сети. Там все выкладывают самые удачные кадры _hahaha_ У знакомой на страничке фотки в кафешках, в клубах. Все оч красиво. Прям завидно. А живут в шестером в 2-шке с родителями и взрослым братом _suicide_
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.