Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
А я тут поанализировала. Оказывается я не так уж и часто это "НЕ" говорю. Ну может просто со старшим - я ему больше ЦУ раздаю-) Посмотрим как в выходные с мелким будем общаться.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Я уже сегодня оштрафилась. В последнее время норовит мой песка погрызть. На утренней прогулке не доглядела, сунул в рот руку с песком , пока чистила рожицу и рот, сказала, что НЕ надо есть песок,он грязный,будет живот болеть.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
AnirI_AveizaH писал(а):
У меня самым попсовым словом стало "успокойся". Так сын его перенял в свой лексикон, теперь когда я пою дочери колыбельную , , он мне говорит "успокойся, мам"
А у моей подруги так: если она ему говорит "не" - он ей отвечает "ну все сейчас буду делать гадости!"
Участий в СП:380
AnirI_AveizaH писал(а):
У меня самым попсовым словом стало "успокойся". Так сын его перенял в свой лексикон, теперь когда я пою дочери колыбельную , , он мне говорит "успокойся, мам"
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Я сегодня целый день исправлялась, не скажу что много "не", на прогулке обычно некаю.Вроде получается,стала следить за лексиконом. Кста, я до этого и не задумывалась ,что "не" так вредно говорить.Почему кстати вредно? У нас сейчас такой период, капризные мы.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Вижу что сейчас схватит утюг,духовку или что ещё опасное,стараюсь не сильно громко но всё таки,сказатт ТААААК,чтоб обратил внимание и тут же иди скорее сюда.Но бывает вырывается НЕ трогай,НЕ лезь....
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:380
я обычно стараюсь не не использовать. иногда смешно получается. такие интересные словесные конструкции в итоге ))) хотя иногда бывает конечно.например "не прыгай по мне", не дергай меня за волосы" . вобщем есть над чем работать
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
GT писал(а):
Вижу что сейчас схватит утюг,духовку или что ещё опасное,стараюсь не сильно громко но всё таки,сказатт ТААААК,чтоб обратил внимание и тут же иди скорее сюда.Но бывает вырывается НЕ трогай,НЕ лезь....
ооооооооооо я тоже такаю , причем давно с года до двух слово ОПАСНО было в фаворе
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Alaya писал(а):
а как сказать "не кусайся" другими словами. обычно у меня "не кусайся, мне больно" но раз не нельзя..
говорю "зачем меня кусаешь?мне же больно!" тут же обнимается и целует,хотя кусает редко,в основном папу,потому как папа приучил так играть,а он не расчитывает силу
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))