Участий в СП:45
Баллы репутации: 12
Vera02 писал(а):
Ужасно боюсь проезжая мимо автобусной остановки, смотрю вовсе глаза, чтобы никто не выскочил перед автобусом под колеса. Знакомый так сбил мальчика, ушибы перелом ноги. С мамой перебигал через дорогу. Мама потом несколько лет деньги тащила с водителя.
не дай Бог в такую ситуацию попасть, лучше ГАИ вызывать, чтоб потом не вымогали деньги.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
КатошечкА писал(а):
Медведа писал(а):
вот знаете, пешеходам прав не выдают, так что среди них в прямом смысле идиоты могут быть, а повышенную опасность несет автомобиль, фура еще более повышенную, поэтому первым должен подумать и рассчитать водитель. Нефиг фуре по городу ехать с такой скоростью, что не успевает затормозить на светофоре
нефиг, согласна! но ситуации бывают разные и аварийные от ктр никто не застрахован! и понять сможет ток тот кто в подобной ситуации не дай Бог окажется
а я понимаю, и светофор там дурацкий, и водитель хорошо сработал, когда уже понял, что аварии быть. Меня возмутила фраза, что водитель все правильно сделал, а пешеход идиот
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Vera02 писал(а):
Ужасно боюсь проезжая мимо автобусной остановки, смотрю вовсе глаза, чтобы никто не выскочил перед автобусом под колеса. Знакомый так сбил мальчика, ушибы перелом ноги. С мамой перебигал через дорогу. Мама потом несколько лет деньги тащила с водителя.
У нас на остановке Рабкоров постоянно все бегут через дорогу, выйдя с автобуса. Даже пожилые люди
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Альбина$ писал(а):
я спокойно на них реагирую, близко к ним не подъезжаю. Может в старости я хуже них буду себя вести
видела как мужик не доехал до зебры 10 см, а дед ему по капоту кааааааак шмякнет клюкой! во мужик матерился на него))) и так они и разошлись как в море корабли, обвиняя друг друга
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Очередные новости с наших дорог "Сегодня, в 7.40 напротив дома 43 по улице 50-лет СССР в Уфе произошло ДТП, в котором погиб человек. 30-летний водитель Voldswagen Passat не справился с управлением, выехал на «встречку» и столкнулся лоб в лоб с пассажирскими микроавтобусом Ford Transit, двигавшемся по маршруту № 257 (Дема — 21 больница). В результате ДТП водитель иномарки скончался на месте. Еще двоих пассажиров Voldswagen Passat, 27-летнюю девушку и 26-летнего парня, вытащили из машины спасатели, после чего увезли в больницу. По предварительным данным, у пострадавшей девушки на руке обнаружен контрольный браслет уфимского ночного клуба. Возможно, компания друзей направлялась домой после ночных развлечений. "В салоне микроавтобуса было около десяти человек, среди них пострадавших нет", — сообщила и.о. начальника отделения по пропаганде отдела ГИБДД Управления МВД России по Уфе Зухра Рахматуллина.
В связи с продолжением бурана в Уфе, ГИБДД столицы просит автомобилистов воздержаться от поездок. Напомним, по данным Госавтоинспекции, наиболее аварийными улицами в Уфе являются: проспект Октября, Менделеева, 50 лет СССР, Жукова, Цюрупы, С. Богородская и Комсомольская."
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
СамаяСчастливая писал(а):
А меня лично больше всего мамашки бесят, которые за руку с детьми идут вдоль дороги и ребенок БЛИЖЕ к дороге чем она!!!! Вот прямо хочеться в окно высунуться и сказать пару ласковых.. Неужели не думают о том, что на дорогах сейчас ( а во дворах особенно) кошмар что творится и машину может повести в любую секунду даже на минимальной скорости...
во-во!! сколько себя помню с детьми, всегда их не с краю вожу и во дворах особенно тоже, так и кажется не дай Бог заденут или случайно что-то, сама-то раньше по обочинам в районе даже боялась ходить, в темное время особенно.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Медведа писал(а):
а я понимаю, и светофор там дурацкий, и водитель хорошо сработал, когда уже понял, что аварии быть. Меня возмутила фраза, что водитель все правильно сделал, а пешеход идиот
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Альбина$ писал(а):
не хочу обидеть пожилых, но они чаще других пешеходов переходят дорогу в неположенном месте
Сегодня на Королёва, между зеброй и светофором бабушка переводила внучку лет 9-10... впереди машине пришлось резко затормозить, мне тоже, хоть и скорость была около 30. Вот чему бабушка внучку научит? До зебры и светофора было метров по 50 от силы...
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Еще лучше когда мамашка с коляской стоит у дороги, коляска впереди, а сама выглядывает - едет ли кто, что перейти дорогу... сама никогда так улицу с коляской не переходила, шла сбоку со стороны машин
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Под колеса моей машины так однажды ребенок из санок вывалился, мамаша его в санках позади себя через дорогу перевозила, на обочине естественно горка, вот ребенок и вывалился, а мамашка даже не сразу среагировала. Хорошо, хоть я тогда не быстро ехала.
Участий в СП:62
Баллы репутации: 17
Светлячок писал(а):
Под колеса моей машины так однажды ребенок из санок вывалился, мамаша его в санках позади себя через дорогу перевозила, на обочине естественно горка, вот ребенок и вывалился, а мамашка даже не сразу среагировала. Хорошо, хоть я тогда не быстро ехала.