Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну не знаю всё больше сомнений...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Не верится , в первых статьях писали, что вместе с огрызком яблока и упаковкой из-под мороженного с места преступления изъяли упаковку от презика. Накрадывается вопрос, откуда сперма?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а я никак мотив понять не могу.. ну как бы не сумасшедший маньяк же, просто отморозок.. присмотрел место, где он сможет кого-нибудь изнасиловать и убить, пофиг кого? И выбрал первую встречную - самую что ни на есть обычную маленькую девочку?
при этом ответственно подошел к делу - телефон выключил, презерватив опять-таки.. заразиться боялся от ребенка, что ли? где-то что-то не так..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вот я читаю и что-то внутри прям противится, ну нелогично... Как заправский педофил маньяк действовал, всё продумал. А тут опустившийся мужик дерганый со странными наклонностями, явно небольшого ума. Его точно никто ни защищать не станет, ни правды искать, рецидивист и всё тут.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 26 сен 2015, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 10
Надо же побыстрее народ им успокоить и свои погоны отчистить до блеска, чтобы потом, спину выпрямив, гордо рассказывать какие же они молодцы, а-ля быстро "поработали ", вычислив отморозка
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Вся центральная часть кладбище, на Якутова и за дк молодежи относительно современные. Но по городу очень много древних некрополей. В разные годы погребения находили под медом, баш.драм.театром, бгу, на тукая, на егора сазонова. по уоице галанова, правая белая. За гдк в парке порядка сотни курганов
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
очень быстро экспертизу сделали. или нет? он заявляет, что убил спонтанно. телефон тут же был отключен, аккумулятор вынут...значит обдумывалось он заявляет, что убил за гаражами, органы настаивают, что нет, позже принесли если поразмышлять, думаю еще странности будут эти на поверхности, ну не складывается...
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
про кладбища столько лет поселению - небось в каждом квадратном метре можно найти следы каких нибудь захоронений как говорит моя бабушка - живых надо бояться
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Vesta писал(а):
очень быстро экспертизу сделали. или нет? он заявляет, что убил спонтанно. телефон тут же был отключен, аккумулятор вынут...значит обдумывалось он заявляет, что убил за гаражами, органы настаивают, что нет, позже принесли если поразмышлять, думаю еще странности будут эти на поверхности, ну не складывается...
то есть он заявил что убил спонтанно, убил за гаражами - все поверили щас, кнечно же, он тут же сознается что планировал и выслеживал девочку, это же преднамеренное убийство уже вообще все это пишут журналисты, а журналисты поди форумы читают и пишут че там говорят
а днк на установление отцовства срочный делают за два три дня, неужели тут бы не поторопились