Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Энжи писал(а):
после тренингов мы))) бананы там, многогранность, личности...
эээ... обсуждали особенности постижения многогранности чужой личности через бананы разных экспортеров и воспитание воздержания при помощи бабановых коктейлей?
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Rostislava писал(а):
эээ... обсуждали особенности постижения многогранности чужой личности через бананы разных экспортеров и воспитание воздержания при помощи бабановых коктейлей?
ты слишком сложная! мы коньяку хотели у Еленика напиться, вот и все))
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Rostislava писал(а):
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Rostislava писал(а):
ыыыы А вот вы где все а тренер придет банановый сюда?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Золотая Рыбка писал(а):
от ты загнула!... "Переведи!"(с)
ну мне подумалось, что вы, мои языкастые, неприминули поинтересоваться в теме играет ли роль в процессе страна-импортер бабанов и его сорт и можно ли вместо брому использовать банановое пюре
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Rostislava писал(а):
ну мне подумалось, что вы, мои языкастые, неприминули поинтересоваться в теме играет ли роль в процессе страна-импортер бабанов и его сорт и можно ли вместо брому использовать банановое пюре _crazy_
вот ты многогранная а хоть знаешь как расшифровывается ОС?