У него рекомендуемая цена не меньше 18 тыс. Дешевле только с рук или в Штатах покупать. Одно время Harbin по штатовским ценам тут продавала, но быстро всё закончилось.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
видимо на авито)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Калипсо писал(а):
Я свою в апреле буду продавать)) 3 в 1 за 15000
Ой, не торопись)). Моя младшая на следующую зиму, уже почти в 2года приучилась спать на улице. А я поторопилась, по весне тоже 3:1 продала, потому что в коляске вообще не сидела, не лежала и, кода уж надо, редко обходились тростью. А в ту зиму находится, наиграется, сама залазила в коляску и в миг засыпала. Пришлось трансформер старших доставать
моему 2 скоро) Не знаю как на мелкой коляске, только прогулка пока полноценная.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ага, зимой дрыхнет вообще на ура, даже внеурочно)
3 в 1 ни разу не продавала, всё по отдельности)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
чета моя ни фига не дрыхнет, а не дай бог площадку детскую увидит - орет благим матом, требует, чтоб высадила полазить и покататься. Но хоть стала понимать команду: "Поехали на коляске за Илюшей в школу". Вроде сидеть более-менее стала, хотя песенки на ходу все равно периодически петь приходится.
подскажите, пожалуйста. На прием к кардиологу надо попасть, хочется прийти уже с пакетом документов, так сказать. Я думаю, что нужно - экг, эхо-экг, оак + пти, липидный профиль. Что еще?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет