Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
1. Сегодня почему то вылетаю и вылетаю из ммок. С переходом на новую тему снова требует регистрацию. В чем м.б. дело? 2. Где можно купить прочную дорожную сумку типа "баул" подешевле?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:71
Баллы репутации: 6
Светофор, тротуар и лежачие полицейские вроде в администрацию района. Сама хотела насчет лежачего полицейского написать, но опоздала, зимой, мне кажется, не положат.
_________________ My soul is painted like the wings of butterfly (c)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
что там 3млн может стоить?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
возле нашей конторы местные жители несколько лет просили светофор. Пока наших двоих сотрудниц не сбили на пешеходном переходе - не поставили. И то, насколько я поняла, уже наша организация надавила там, где нужно было надавить
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Последний раз редактировалось Irma 20 ноя 2015, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
У него рекомендуемая цена не меньше 18 тыс. Дешевле только с рук или в Штатах покупать. Одно время Harbin по штатовским ценам тут продавала, но быстро всё закончилось.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.