но уникальная возможность со мной проститься таки есть (пошла плеваться в туалетную комнату)
Уникальная в смысле способа?
ЗЫ Эт ты в Ливию намылилась, или сразу в Японию?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
уникальная, это в смысле, я обычно в землетрясные места не езжу че-то мы не о том))) и не клюётся нихто п.с. если на беляши соберетесь- зафотайте поросёнка ф платье (хочу это видеть))))
У меня тут муж скоро в командировку собирается... так может замутим тусу? Хоть и с беляшами, а чё?...Просто меня обычно никуда не отпускают, а тут, свободы глоток, как пить дать!
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Людк,а Людк! Тебе че скучно жить стало? Синих кинжалов в жизни не хватает?
Не, эт она на пейнтбол собралась. Заляжет там в засаде. С Кинжалом. И будет поросят в халатеподжидать.
PS Тему пора переименовывать, вам не кажется? В Макрословарик, например.
нам кажется, шо некоторых острословов пора турнуть туда, где клювики точут)
Нам - Ростиславе Второй, Самодержавице Всемамской?
Ты же не записывался? Я и не надеялась в тебя пострелять... Теперь точно приду! Убью в реале, так сказать...
У меня после вчерашней пьянки "+2" жизни и "+3" здоровья.
Rostislava писал(а):
не в той теме пятак точишь...
А чо так мало из словаря перетащили? Там страницы 4 можно смело рассовать между флудилкой летней и зимней. ИМХО.