Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу

Страница 34 из 55 [ Сообщений: 1086 ] На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 55  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 03:04 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не замечала такого, от конкретных домов видимо зависит.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 03:04 
богиня

Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
а и на первом этаже Нежнейшая живет, но о ее мат. состоянии я тоже не в курсе)))

https://vk.com/rerihmassage
#рерихмассаж

Омолаживающий массаж и 3D моделирование лица. Ресурсная эстетика.
8917-444-62-67

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 03:05 
SP member
SP member

Участий в СП:273
Баллы репутации: 23
Медведа писал(а):
stassi писал(а):
Человек выращеный в интелгентной семье знает намного больше, нежли деть взращеный в семье шофера и продавщицы. Хотябы умных слов поболее слышал и людей поприличнее дворника в своем доме видел)))

Человек, выращенный в интеллигентной семье, никогда такого не скажет и не подумает, и не посчитает дворника неприличным человеком.
и пишет он грамотно, особенно умные слова

Плюсуюсь 100000 раз. По мне, так чел, заявивший такое, как минимум, не воспитан. _bve_

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 03:05 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Алина писал(а):
Плюс к Fortuna
И черт с ними с материальными внешними составляющими. Вот зайдите в подьезд "дорогой" многоэтажки и обычной высотной панельки. Вы там не живете и никого не знаете. В первом случае с Вами здороваются жильцы не зная Вас, во втором - в лучшем случае игнор, в худшем "в бубен прилетит"

Это мои слова были где-то в теме новостроек))) Именно так и было, есть. Жили не в элитном, но в хорошем новом домике- все со всеми здоровались, независимо в гости ты пришел в подъезд или там живешь, не"стеснялись" жильцы. А в панельке старой, люди в большинстве воспринимают "здравствуйте" как будто я им гербалайф предлагать начну, очень настороженно.Единственная кто не стесняется "здравствуйте" сказать это уборщица, очень общительная, улыбчивая, приветливая в общем. Да и относятся к дому ( подъезд, этаж, лифт) как к чему то чужому и ненужному, там же окурки, там же бутылки, как будто не уважают труд уборщиц или просто приятно в как в мусорный бак в подъезд к себе домой заходить.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 03:06 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Девочки, соседи - это отдельная песня. Культура или бескультурье не зависят от уровня достатка. У нас есть одна звезда, которая про всех говорит плохо, при этом нахваливая мне мою семью.Попытки ей возразить про других людей не увенчались успехом (поэтому стараюсь быстренько проскочить мимо). Уверена, что обо мне она также кому-то гадости рассказывает. Натура такая у человека.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 03:13 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
неет, Люда, именно достаток волнует отдельно взятых соседей как ни странно))
вот мы вышли салют запустить в НГ-ночь как всегда..
три коробки запустили, из окна - отборный пьяный мат со смыслом " вы мне машину спалите" ..
попытались спросить - какая из машин Ваша? - тот же отборный мат в ответ))
ну мы перестали запускать салют, хоть коробок полная машина...
тут подходит чужой мужик , на то же место ставит свою коробку, запускает салют))
из окна опять мат.. объясняем - это НЕ МЫ!!! И все)) претензий больше нет!!! лишь бы не мы!!! другим можно))

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 03:15 
Super Org SP
Super Org SP

А по поводу здороваются или нет.Я своих приучила, они здороваются со всеми. Сын у соседки на год младше моего среднего, он никогда ни с кем не здоровается. Но с чего бы он стал это делать, если его родители сами так себя ведут.
На нашей площадке из 4х квартир в одной живут люди, которые снисходят только до ответного приветствия, первые никогда не здороваются.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 03:19 
премудрая

Проверенный участник СП
Fortuna писал(а):
неет, Люда, именно достаток волнует отдельно взятых соседей как ни странно))
вот мы вышли салют запустить в НГ-ночь как всегда..
три коробки запустили, из окна - отборный пьяный мат со смыслом " вы мне машину спалите" ..
попытались спросить - какая из машин Ваша? - тот же отборный мат в ответ))
ну мы перестали запускать салют, хоть коробок полная машина...
тут подходит чужой мужик , на то же место ставит свою коробку, запускает салют))
из окна опять мат.. объясняем - это НЕ МЫ!!! И все)) претензий больше нет!!! лишь бы не мы!!! другим можно))

вот даже не достаток, а возможность приобрести жильё. Вот жили-жили люди в квартирах со времен СССР, когда еще давали на предприятиях или покупали кооперативное жилье ( по тем временам не так дорого как сейчас) или расселялись с коммуналок люди. А тут берут и покупают! Или как у нас много выведывали, может родители "купили" или наследство досталось. В общем везде подвох- и так и эдак "нечисто" приобретена.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 03:20 
богиня

Млин сходила дверь закрыла входную сейчас, вспомнила что соседи поздравляться заходили а дверь я открытой оставила. Соседи близкие хорошие, с остальными нормальные отношения, в подъезде вроде чисто, на площадке цветок стоит в кадке. Материальное положение соседей не интересует, когда надо помогаем друг другу.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 03:21 
премудрая

Проверенный участник СП
Людмила_К писал(а):
А по поводу здороваются или нет.Я своих приучила, они здороваются со всеми. Сын у соседки на год младше моего среднего, он никогда ни с кем не здоровается. Но с чего бы он стал это делать, если его родители сами так себя ведут.
На нашей площадке из 4х квартир в одной живут люди, которые снисходят только до ответного приветствия, первые никогда не здороваются.

ну ребенок застесняться может или просто "витать" где-то или не узнать банально. Или испугаться даже))) А взрослые если лбом ко лбу в лифте 1-2-3 года ездишь, почему бы не поздороваться)))

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 03:22 
богиня

Gold участник СП
ну или от еще перл..
я квартиру сдаю например .. так соседка того подъезда мне выдает : придумала ты себе бизнес - квартиры сдавать!!! я вообще то квартиру в этом доме на свои деньги купила!!! я на тебя управу найду!!!
ээээ... спор о том , что мне не нужна общая железная дверь, а если они ее все же ставят , то я на нее не скидываюсь))

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 03:26 
премудрая

Проверенный участник СП
Broccoli писал(а):
Млин сходила дверь закрыла входную сейчас, вспомнила что соседи поздравляться заходили а дверь я открытой оставила. Соседи близкие хорошие, с остальными нормальные отношения, в подъезде вроде чисто, на площадке цветок стоит в кадке. Материальное положение соседей не интересует, когда надо помогаем друг другу.

у вас дом наверное не из СССР)))
Про цветок, были в гостях на Кирова в домике, там объявление висит: произошла кража, украли цветок в подъезде за № тысяч ( не помню 2-3-4). Там действительно много красивых, добротных растений. Вот у нас коврик ненужный поставь за дверь ( обувь вытирать во время грязи) или уволокут или сожгут или просто выкинут, чтобы не было, чтобы как у всех) Какие там цветы.
Батарейки из кнопки звонка ( дистанционный который) вытаскивают)))

Последний раз редактировалось Shalnova 07 янв 2014, 03:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 03:30 
богиня

У меня не новый обычный дом, рядом с фортуной как раз) но и в её подъезде ниоткуда не прилетело в бубен, вежливые ребята попадались, только котов много во дворе.
Сколько раз по разным домам ходила спшки забирать тоже нормально, доброжелательные люди, подъезды грязные вонючие только бывают, или того хуже прокуренные.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 03:31 
SP member
SP member

Участий в СП:273
Баллы репутации: 23
Лилия писал(а):
а я помню как года 2 назад оправдывалась уже насчет веса, ну конечно людям, далеким от проблем с гормонами, всегда легко написать - надо меньше жрать!!!

Во-во! Читаю и удивляюсь. Откуда такие "умные" берутся? До 30 лет я весила 50 кг, после рождения третьего ребенка - 72. Уже год, всеми силами пытаюсь войти в "норму". Сбой гормонов! И ни диеты, ни ежедневный спортзал (спасибо мужу, сидит в это время с детьми) ни фига не помогают.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 03:32 
Super Org SP
Super Org SP

А меня бесят мусорные пакеты на площадке >:( Хрущевка. Мусоропровода нет, но мусорка находится метрах в 20 от подъезда. Нет,надо выставить вонючий пакет на площадку на весь день, а то и на сутки. Причем могут уходить из дома и забывать захватить с собой пакет. Одни такие умники у меня за стенкой живут и выставляют свои отходы у стеночки между нашими квартирами. Достали уже. Разговоры не помогают.
Кстати, все в этой квартире с в/о, но полным отсутствием культуры.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 03:34 
богиня

Gold участник СП
у нас дом изначально бюджетный - учителя, врачи , участники ВОВ, все очень вежливые , только некоторые дети не особо воспитанные ))) .. про салют - не в нашем доме дело было, в соседнем дворе, где родственники живут , они и жалуются на "особое" к ним отношение))
Инга, коты ужас .. летом стая жила штук 6-7 , сейчас 2-е что ли осталось .. препод из Нефтяного кормит регулярно их ))

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 03:37 
богиня

Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
а у нас мусоропровод есть, а мусор по подъезду валяется. и бычки. донести сложно что ли, не понимаю. сами же потом там ходят.
а здороваться я тоже не здороваюсь. не знаю же никого. да и в лица не смотрю.тоже наверна думают что хамка.

https://vk.com/rerihmassage
#рерихмассаж

Омолаживающий массаж и 3D моделирование лица. Ресурсная эстетика.
8917-444-62-67

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 03:40 
богиня

У вас в подъезде неплохая, спокойная такая атмосфера, конфликтов особо не должно быть)

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 03:44 
богиня

Gold участник СП
да , но есть компания "детишек" , чьи родители занимают кстати заметные посты в городе ( бюджетный дом все же с не мелкими такими квартирами ) , которые откровенно загадили весь подъезд и прилегающую территорию.. и постоянно сидят на лавке летом или трутся в подъезде в холодное время .. я все жду-жду.. либо они уже перерастут эту " тусню" наконец, либо уже жен с детьми туда же приведут..

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 03:48 
богиня

Есть компашки ага, с собачками по вечерам ещё гуляют) но вроде мирные они, хоть и шебутные.

Страница 34 из 55 [ Сообщений: 1086 ] На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 55  След.

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу