Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
[cut=ничего личного. классика и только классика] Первый могильщик: ...Этот череп, сэр, это череп Йорика, королевского скомороха.
Гамлет: Этот?
Первый могильщик: Этот самый.
Гамлет: Дай взгляну. (Берет череп в руки). Бедный Йорик! - Я знал его, Горацио. Это был человек бесконечного остроумия, неистощимый на выдумки. Он тысячу раз таскал меня на спине. А теперь это само отвращение и тошнотой подступает к горлу. Здесь должны были двигаться губы, которые я целовал не знаю сколько раз. - Где теперь твои каламбуры, твои смешные выходки, твои куплеты? Где заразительное веселье, охватывавшее всех за столом? Ничего в запасе, чтоб позубоскалить над собственной беззубостью? Полное расслабление? Ну-ка, ступай в будуар великосветской женщины и скажи ей, какою она сделается когда-нибудь, несмотря на румяна в дюйм толщиною. Попробуй рассмешить ее этим предсказанием [/cut]
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
*Мнеяю тему, понедельник как-никак* А вам не кажется что все значимые победы России в последнее время притянуты за уши? Начиная с Билана на Евровиденье и кончая Салаватом Юлаевым в субботу?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Игорёнок писал(а):
*Мнеяю тему, понедельник как-никак* А вам не кажется что все значимые победы России в последнее время притянуты за уши? Начиная с Билана на Евровиденье и кончая Салаватом Юлаевым в субботу?
ага, вчера только мы с мужем на эту тему прикалывались... Замечаете, чтобы по полной деньги собрать у нас игры идут...чтобы народ в ажиотаже пребывал, да не расслаблялся! Эх...всё это для финансовых интересов чьих-то в первую очередь, а уж патриотизм тут...точно не причём...
В этой теме можно говорить обо всём и каждый день. А ты что, пЕрепел?
ты своей хоть дай отдохнуть = все выходные не умолкала
У неё насморк... Под форточкой держала, ИМХО. Моя вот закалённая. Может зимой в холодильнике спать.
1 неправда ваша- я в выходные не язвила, тока в будни график у меня _kuku_ 2 отмороженная просто _drunk_
1 Тень отца Гамлета Пятачка тактично молчит 2 А-то!!!
Последний раз редактировалось Игорёнок 18 апр 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ехидны похожи на небольшого дикобраза, так как покрыты грубой шерстью и иголками. Максимальная длина тела составляет приблизительно 30 см. Их губы имеют клювоподобную форму
На первый взгляд, название данного млекопитающего кажется восходящим к греч. έχιδνα 'змея, гадюка'. В греческой мифологии Ехидна — чудовище, исполинская полуженщина-полузмея. До второй половины XIX века словом ехидна называли ядовитых змей.
Однако млекопитающее ехидна похоже скорее на ежа, а не на змею. Как указывают данные этимологических словарей[2], следует возводить его к другому, созвучному греческому слову — греч. εχίνος 'ёж', которое, в свою очередь, некоторые считают восходящим к греч. έχις 'змея' и имевшим первоначальное значение 'змее-ед'.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Энжик писал(а):
Ехидны похожи на небольшого дикобраза, так как покрыты грубой шерстью и иголками. Максимальная длина тела составляет приблизительно 30 см. Их губы имеют клювоподобную форму
На первый взгляд, название данного млекопитающего кажется восходящим к греч. έχιδνα 'змея, гадюка'. В греческой мифологии Ехидна — чудовище, исполинская полуженщина-полузмея. До второй половины XIX века словом ехидна называли ядовитых змей.