Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу

Страница 26 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 490  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 14:52 
ЧС СП

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
ДЕВОЧКИ. Проблема не в однополых браках, а в том, что становится все более распространенным явление ОТКРЫТОЙ ПЕДОФИЛИИ. Те же священники, имевшие связи со своими учениками, продолжат проповедовать в церквях, это ли не поощрение их поступков!?
То есть если 6-летняя девочка расстраивается, что на нее не запал взрослый парень, - это НОРМА?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 14:53 
Org SP
Org SP

Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Элис писал(а):
мелди писал(а):
мне не подсовывали книги, и читала я мало, и мне совсем не читали, и историю я узнала из школы-как основные знания.
зато я знала по телевизору-про войну.в 7 лет у меня было четкое сформированное мнение и знания.
и знала, что отношения дядя и дядя, и дядя и ребенок-это плохо.

сейчас моя племяшка считает нормой-отношение дядя и дядя, и не знает про мамаев курган(я пыталась ей рассказать про это в Волгограде.
зато было интересно гуляющие 2 мол.людей за ручку-они геи? был ее вопрос.
а вот про памятник ей не интересно было слушать.)

раньше про вов и героев насильно вдалбливали.. я помню как об этом рассказывали в дет.саду, все мы знали про фашистов и во дворе играли в войнушки. Помните - были классные часы. В 1 классе - мы все учили героев вов, револиционеров и нас стыдили сильно если мы чтото путали и неверно рассказывали.. перед всем классом выставляли и стыдили что не знаем какогото революционера.. вот это было точная пропаганда, а не просто доступная информация

знание истории-важно для создания правильного мировозрения.
посмотрите на американцев и японцев-они и сейчас с маленького возраста детям вдалбливают о величии страны через героев.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 14:54 
премудрая

Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
dreamy писал(а):
ТиМа писал(а):
А если один или оба с отклонениями (не считая того, что они геи)?

Так людям с психическими отклонениями никто и не разрешил бы усыновлять ребенка. К чему такие домыслы вообще?

"Если мужчина заявляет, что он Наполеон - его лечат, а если он заявляет, что он - женщина, то его права защищают" _o-yo_ грустные реалии нашей жизни

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 14:57 
Org SP
Org SP

Ксанка писал(а):
ДЕВОЧКИ. Проблема не в однополых браках, а в том, что становится все более распространенным явление ОТКРЫТОЙ ПЕДОФИЛИИ. Те же священники, имевшие связи со своими учениками, продолжат проповедовать в церквях, это ли не поощрение их поступков!?
То есть если 6-летняя девочка расстраивается, что на нее не запал взрослый парень, - это НОРМА?

+
я тоже хотела написать, что в наше время не считалось нормой такие отношение.
а уж если тебе что-то сказал и как-то проявил относительно тебя взрослый парень считалось ужасным.
сейчас не успевают школу закончить начинают себе мужика лет 40 искать...и это тоже везде по телевизору и в газетах(журналах)показывают-молоденькая девочка и с ней мужчина, годящейся ей в отцы.

Последний раз редактировалось мелди 21 фев 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
Ксанка писал(а):

Мне в 5 лет Д'Артаньян нравился и что? _hahaha_
И какое отношение к маньякам в наших подъездах имеют эти сто раз уже упомянутые священники? Или им про Мамаев курган своевременно не рассказывали?

владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Ксанка писал(а):
ой.. девочки. Это ужас просто. А еще я заметила неприятную тенденцию одевания маленьких девочек как взрослых .... Макияж яркий, юбочка попу не закрывающая, сами родители некоторые говорят о том, что их дочка в 5-7 лет должна выглядеть сексуально! Это что? Маленькие девочки (начальная школа, наверно) на детской площадке заигрываю (пусть и по детски) со взрослыми парнями, а потом между собой обсуждают, что "он ее хочет" (надеюсь они не понимают еще что это такое...).... Вообще я перестала удивляться распространению педофилии... Вон в Европе планируют разрешить однополые браки, а там и до легализации педофилии не так далеко... Будет как в средние века - месячные есть - можно тра..ть...(простите за грубые слова)...

вы лично это видели и слышали ? у вас много знакомых подруг одевающих дочек сексуально и при этом твердят об этом? у вас есть подруги разрешающие макияж детям? (если это не выступление конечно)
у меня таких подруг и таких семей нет и ни разу не слышала в адрес 6 летних детей - термин сексуальность

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 14:59 
Org SP
Org SP

вспомните книгу "Лолита" Набокова, там то как вела себя взрослеющая Лолита не считалось нормой.
сейчас каждая вторая девочка себя так ведет...

Последний раз редактировалось мелди 21 фев 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

ЧС СП

Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Элис писал(а):
вы лично это видели и слышали ? у вас много знакомых подруг одевающих дочек сексуально и при этом твердят об этом? у вас есть подруги разрешающие макияж детям? (если это не выступление конечно)
у меня таких подруг и таких семей нет и ни разу не слышала в адрес 6 летних детей - термин сексуальность

К сожалению, да это личный наблюдения за девочками на детской площадке нашей, + наблюдения за знакомыми на общих праздниках :(.
Даже если одна мама из ста будет воспитывать девочку в таких сексуальных традициях - мне будет горько за этого ребенка, и за его будущую взрослую жизнь.

богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
мелди писал(а):
при этом про гее я узнала лет в 15-из спид инфо.
а вот историю своей страны знала еще до школы.

все бы хорошо, только вот та история нашей страны, которую мы знали в детстве - это местами совсем враньё, и про войну в том числе

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 15:00 
владычица

Gold участник СП
мелди писал(а):
Элис писал(а):
мелди писал(а):
мне не подсовывали книги, и читала я мало, и мне совсем не читали, и историю я узнала из школы-как основные знания.
зато я знала по телевизору-про войну.в 7 лет у меня было четкое сформированное мнение и знания.
и знала, что отношения дядя и дядя, и дядя и ребенок-это плохо.

сейчас моя племяшка считает нормой-отношение дядя и дядя, и не знает про мамаев курган(я пыталась ей рассказать про это в Волгограде.
зато было интересно гуляющие 2 мол.людей за ручку-они геи? был ее вопрос.
а вот про памятник ей не интересно было слушать.)

раньше про вов и героев насильно вдалбливали.. я помню как об этом рассказывали в дет.саду, все мы знали про фашистов и во дворе играли в войнушки. Помните - были классные часы. В 1 классе - мы все учили героев вов, револиционеров и нас стыдили сильно если мы чтото путали и неверно рассказывали.. перед всем классом выставляли и стыдили что не знаем какогото революционера.. вот это было точная пропаганда, а не просто доступная информация

знание истории-важно для создания правильного мировозрения.
посмотрите на американцев и японцев-они и сейчас с маленького возраста детям вдалбливают о величии страны через героев.

я и не говорю что это не важно, про вы пишите что узнали все по ТВ. а я пишу - что из детского и школы.. какое тв в то время- у нас было 2 канала и постоянный съезды по ним

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 15:00 
владычица

мелди писал(а):
вспомните книгу Лолита, там то как вела себя взрослеющая Лолита не считалось нормой.

да ладно, раньше в 14 рожали

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 15:02 
владычица

Gold участник СП
Ксанка писал(а):
Элис писал(а):

К сожалению, да это личный наблюдения за девочками на детской площадке нашей, + наблюдения за знакомыми на общих праздниках :(.
Даже если одна мама из ста будет воспитывать девочку в таких сексуальных традициях - мне будет горько за этого ребенка, и за его будущую взрослую жизнь.

вы вообще в какой компании знакомых общаетесь??
ну вот в жизни не поверю что мать вдалбливает дочке в 6 лет про секс.. (я не про алкоголичек и наркоманов)

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 15:03 
Org SP
Org SP

dreamy писал(а):
мелди писал(а):
вспомните книгу Лолита, там то как вела себя взрослеющая Лолита не считалось нормой.

и умирали в 40.
а 14-15 были полностью самостоятельные личности-все умели.
бабушку замуж отдали в 18 лет, засватали еще раньше.
у меня родители рано поженились (в 19 лет)и рано родили детей.но они были полностью самостоятельные.
причем дедушка считал правильным отдать дочерей замуж.есть 18 лет-совершеннолетняя,почти имеет специальность.отец у меня в 18 лет работал уже и учился заочно.

Последний раз редактировалось мелди 21 фев 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 15:05 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
dreamy писал(а):
мелди писал(а):

Вот именно. В связи с этим вопрос о ненормальности педофилии для природы человеческой (если она без склонности к насилию) тоже весьма спорный.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 15:08 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Медведа писал(а):
dreamy писал(а):
мелди писал(а):

Вот именно. В связи с этим вопрос о ненормальности педофилии для природы человеческой (если она без склонности к насилию) тоже весьма спорный.

ага у нас вон девочка во сколько, в 11 родила? Я предпочту лучше чтобы мой ребёнок в куклы играл в это время.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 15:10 
владычица

мелди писал(а):
и умирали в 40.
а 14-15 были полностью самостоятельные личности.
у меня родители рано поженились и рано родили детей.но они были полностью самостоятельные.

Ну когда-то вообще 28 лет была средняя продолжительность жизни, что-то отложилась цифра из школьного учебника истории )))
А в дохристианские времена вообще было принято иметь детей до брака, т.к. это подтверждало, что женщина не бесплодна, и такую замуж с большим удовольствием брали. Да еще все эти ночи по лесам типа на Ивана Купалу )))
Я к тому, что баян все эти разговоры о том, как раньше был чист и прекрасен мир, а теперь геи и извращенцы все испортили. То есть может он и был чист и прекрасен, но только потому, что люди все намного естественнее воспринимали и лишнего не парились.
А если сейчас все хуже, так точно не однополые браки в этом виноваты. Коммунисты и правда больше постарались _hahaha_

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 15:12 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
горячий попкорн! горячий попкорн!

владычица

AnirI_AveizaH писал(а):
горячий попкорн! горячий попкорн!

_rjaka_

мудрая

Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Mira писал(а):
ТиМа писал(а):
Я тоже против пропаганды однополых браков! Это не физиологично и не этично!Я против чтобы такие семьи имели детей! Взять к примеру, даже то же суррогатное дитя, девочку, которая будет жить у мам, ну это вроде ладно (материнский инстинкт и все такое),но я боюсь представить, если она будет жить у пап (психически нормальных геев) и видеть в других семьях других мам. Ребенок изначально тянется к маме, я думаю она будет очень сильно страдать! А если один или оба с отклонениями (не считая того, что они геи)?
А так пусть себе живут потихоньку, и не кому глаза не мозолят афишируя свои отношения!

в гетеросемьях тоже полно с отклонениями,как вы говорите... И папиных дочек тоже полно) Ребенок будет тянуться к тому, кто его любит, остальное несущественно. Что же тогда делать папам-вдовцам? Тоже запрещено иметь детей, ведь они видят других мам?

А как тогда объяснить поведение брошенных детей из дет.дома, которые маму то никогда не видели, почему они готовы пойти к любой незнакомой тете и называть ее мамой? Все таки против природы не попрешь! Папы- вдовцы очень часто женятся повторно и в большинстве гетеросексуалы!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 15:13 
Org SP
Org SP

dreamy писал(а):
мелди писал(а):
и умирали в 40.
а 14-15 были полностью самостоятельные личности.

Ну когда-то вообще 28 лет была средняя продолжительность жизни, что-то отложилась цифра из школьного учебника истории )))
А в дохристианские времена вообще было принято иметь детей до брака, т.к. это подтверждало, что женщина не бесплодна, и такую замуж с большим удовольствием брали. Да еще все эти ночи по лесам типа на Ивана Купалу )))

вот в 14 и рожали в то время.

Страница 26 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 490  След.

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу