Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Оль, главное, чтоб доча, твоё маленькое чудо, поскорее поправилась. Направь всю энергию на её выздоровление. А эту суку и так, поверь мне, расплата найдёт.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ттт вчерашний день позади Когда я 4 часа была в не известности. Завтра надеюсь еще лучше будет. Спасибо за потдержку. Не хочу ничего писать. Сглазить и тп боюсь. Вообще бы забыть все это
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
барсик писал(а):
Оль, главное, чтоб доча, твоё маленькое чудо, поскорее поправилась. Направь всю энергию на её выздоровление. А эту суку и так, поверь мне, расплата найдёт.
Я уже спокойна Вчера убить готова была. Муж меня успокаивал. Пытался еще ее оправдать. Когда сегодня принесла ему статью где напечатали что ребенок шел в неположенном месте то и он взорвался. Мы своему ребенку верим. Тем более очень ответственна она. Просто не справедливо это. Жду видео. Там видно будет. Но в любом случае наезд на пешехода это преступление
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
В семь много народу на этом перекрестке, найдутся наверняка и свидетели и запись. Дочке скорейшего выздоровления и без последствий
не факт, что свидетели сами найдутся... много забот у людей, надо искать... опубликовала в группе, и написала в уфарулит Оля, пусть дочка поправляется!
Мама Светланка писал(а):
Зарег-тесь тогда на фарите или номер телефона в вк укажите
Зарегилась там Но активацию надо ждать Написать не могу ничего 89649567511тел Вк раньше он висел. С тел вообще половину не вижу. Утром дома буду все прочитаю
Tapatalk Сообщение конференции
Мы не может активировать ваш аккаунт, потому что URL некорректный. Проверьте, что вы скопировали полный URL из email, и что ваш email клиент не разбил его на несколько строк.
Пожалуйста, попробуйте снова с полным URL из полученного вами email. Если опять не получится, попробуйте заполнить форму для активации: Форма для активации
Если вы не знаете кода активации, вы можете найти его в посланном вам email, когда вы впервые зарегистрировались. Если вы хотите, чтобы он был выслан снова, пожалуйста нажмите сюда: Послать новый email с кодом активации.