Конечно предохранялась, все предохраняются... но вот презервативы рвутся, таблетки и т.п. - не дают 100% гарантии... Тройная защита только - после акта - постинор, презерватив и еще при этом можно противозачаточные пить
знаю маму у нее пятеро. Все после контрацепции, одного со спиралью родила.
_________________ Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой
95% это много? _los_ т.е. грубо говоря из 100 половых актов наступает 5 беременностей. _grabli_
Обычно 98-99 пишут, конечно. Но 95 тоже много. Сейчас по официальной статистике 60% беременностей заканчивается абортами, по неофициальной около 80. Согласитесь, что 5% по сравнению с эти, мало.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
А я вот не понимаю, она ведь верующая сильно... А уже какой по счету
У нас сейчас младшие дети одного возраста. У нее кд начались, несмотря на то, что кормит. Я ее несколько раз предупреждала, а она отмахивалась, что свое здоровье знает и не забеременеет. А ведь получилось сразу((( даже врачи рекомендовали оставить, так как эмбриончик хороший был, все отлично, ей самой 36
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
У меня жена моего дяди родила второго ребенка ровно через 9 месяцев после первого( даже чуть меньше прошло). Боялась сильно аборт делать и залетела сразу же после рождения первого. Бабуля помню ее уговаривала, но она не поддалась. Я помню смех был еще тот над фразой бабушки: ведь после родов 30-40 дней нельзя жить половой жизнью, а нашим все пофиг и они уже снова беременные..
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Алина писал(а):
А я вот не понимаю, она ведь верующая сильно... А уже какой по счету
У нас сейчас младшие дети одного возраста. У нее кд начались, несмотря на то, что кормит. Я ее несколько раз предупреждала, а она отмахивалась, что свое здоровье знает и не забеременеет. А ведь получилось сразу((( даже врачи рекомендовали оставить, так как эмбриончик хороший был, все отлично, ей самой 36
Может быть она не готова к еще одному ребенку?Может быть в семье не все гладко...Много причин ведь на самом деле может быть о которых даже близкой подруге не расскажешь
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
elf писал(а):
Вы считаете допустимым влиять на ее решение и уговаривать?
я хочу и не могу забеременеть, она же считает допустимым звонить и ныть мне на тему "за что ей такое, что ей хватит, обрыдло дома сидеть и хочется на работу и больше денег и больше квартиру и что делать и куда ей еще". Она знала, что поддержки в этом вопросе от меня не будет никакой
цветочек писал(а):
Алин, звучит конечно жутко, но все мы делаем свой выбор и она его сделала....
Да, я считаю, что сделала выбор, решилась и забыла Она же каждый день вспоминает и терзает меня на эту тему, я уже не могу Она хочет сочувствия, я на этот вопрос посочувствовать ну никак ей не могу, ребенку - да(((
Broccoli писал(а):
как бы она вам отдала?
Мы внешне похожи как сестры, типаж один У меня муж тоже переживал, что вот так вот решилась она. Сам даже предложил ей ходить по моим документам в консультацию и рожать, в принципе, можно было и чисто юридически сделать, никак не хотела В ее понятиях родившегося ребенка отдавать нельзя, а в утробе - это еще не ребенок У нее своя логика
Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
Вы меня тут конечно все заранее извините, если кого обижу.. но аборт от того, что денег не хватает, квартиру побольше хочу, с мужем проблемы, душевных сил не хватит и ты пы это не вопрос воспитания.. а вопрос Человек ты или нет.. есть поговорка такая : Бог дал ребенка даст и на ребенка.. и вообще ответственность нужно нести за свои поступки... получается для такой женщины убить проще, чем родить, воспитать, дать любовь, заботу.. поднапрячься немного чтобы дети в сытости росли. как можно убийство оправдать тем что у тебя не хватает душевных сил..
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Алина писал(а):
Да, я считаю, что сделала выбор, решилась и забыла Она же каждый день вспоминает и терзает меня на эту тему, я уже не могу Она хочет сочувствия, я на этот вопрос посочувствовать ну никак ей не могу, ребенку - да(((
а чего каждый день вспоминать то
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..